Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стало известно место Овечкина в рейтинге игроков НХЛ Хоккей, 09:06 Махачев обвинил соперника в симуляции травмы перед боем UFC Единоборства, 08:21 «Рома» уступила «Лацио» в матче с пятью голами в чемпионате Италии Футбол, 26 сен, 23:00 В «Краснодаре» раскритиковали судейство матча с двумя удалениями Футбол, 26 сен, 22:07 Сборная России вылетела с ЧМ по мини-футболу после поражения от Аргентины Футбол, 26 сен, 21:11 «Краснодар» в меньшинстве разгромил «Сочи» в матче чемпионата России Футбол, 26 сен, 21:02 «Арсенал» забил три гола в ворота «Тоттенхэма» в победном матче в АПЛ Футбол, 26 сен, 20:31 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Хоккей, 26 сен, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Футбол, 26 сен, 19:41 Мазепин оценил результат Гран-при России словами «можно быть довольным» Формула-1, 26 сен, 18:57 «Ростов» проиграл «Ахмату» первый матч после отставки Семина Футбол, 26 сен, 18:31 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Хоккей, 26 сен, 17:43 Льюис Хэмилтон на Гран-при России одержал сотую победу в «Формуле-1» Формула-1, 26 сен, 16:48 Партнер Мазепина по команде сошел с трассы во время Гран-при России Формула-1, 26 сен, 16:38
Олимпиада в Токио ,  
0 

Бегунья Тимановская заявила о желании продолжить карьеру в Польше

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, отказавшаяся возвращаться с Олимпиады на родину, дала первую пресс-конференцию после прилета в Польшу, где ей дали гуманитарную визу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Кристина Тимановская (Photo by Yuichi Yamazaki/Getty Images)
Фото: Кристина Тимановская (Photo by Yuichi Yamazaki/Getty Images)

Белорусская бегунья Кристина Тимановская на пресс-конференции после прилета в Варшаву заявила о желании остаться жить в Польше и продолжить там карьеру.

«Я надеюсь остаться в Польше и продолжить свою карьеру. Обидно, что мне не удалось выступить на 200 м. Но я надеюсь, что еще дважды смогу выступить на Олимпиаде. Сегодня мой муж приедет ко мне, и мы обсудим этот вопрос», — заявила Тимановская.

Министерство спорта и культуры Польши готово предоставить Тимановской помощь, сообщил, в свою очередь, член Координационного совета белорусской оппозиции, бывший министр культуры Белоруссии Павел Латушко. Он вел переговоры с европейскими странами о предоставлении спортсменке убежища.

Тимановская ранее выступила с критикой в адрес Национального олимпийского комитета (НОК) Белоруссии, заявив, что ее вынуждали участвовать на Олимпиаде в дисциплине, к которой она не готовилась, — эстафете 4х400 м.

Позднее она заявила, что боится за свою безопасность в Белоруссии и что ее могут посадить в тюрьму. Спортсменка сообщила, что ей купили билет на самолет и вывезли в аэропорт, откуда собирались против ее воли досрочно отправить в Минск.

В аэропорту она обратилась за помощью к сотрудникам полиции. Спортсменка провела ночь в аэропорту, после чего ее доставили в посольство Польши, которое позднее предоставило Тимановской гуманитарную визу для въезда в страну. В Варшаву легкоатлетка прибыла 4 августа.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки