Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08 Федор Емельяненко стал студентом-садоводом Единоборства, 16:31 ЦСКА без лидеров разгромил соперника в матче Кубка России Футбол, 16:10
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Уфы» извинился перед арбитром после матча с «Динамо»

По словам Шамиля Газизова, клуб пересмотрел спорные эпизоды в матче второго тура РПЛ с «Динамо» и признал обоснованность решений главного арбитра встречи Алексея Сухого и бригады VAR.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Шамиль Газизов (слева) (Вадим Брайдов/ТАСС)
Фото: Шамиль Газизов (слева) (Вадим Брайдов/ТАСС)

«Уфа» не будет обращаться в экспертно-судейскую комиссию по эпизоду с первым пенальти в матче с «Динамо» (2:3). Об этом через день после игры сказал генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

Ранее Газизов заявил о намерении обжаловать два «спорных» пенальти от «Динамо».

«Вчера, посмотрев хайлайты встречи [с «Динамо»], нам показалось, что арбитр ошибся, назначив первый пенальти в наши ворота. Но сегодня с утра, досконально изучив все имеющиеся видеоповторы, мы приносим извинение Алексею Сухому и бригаде VAR, их решение было обоснованным. «Уфа» не будет обращаться в ЭСК (экспертно-судейская комиссия) по этому эпизоду, мы умеем признавать свои ошибки. Однако вопрос по неназначенному пенальти в матче с ЦСКА у нас остается», — цитирует Газизова официальный сайт клуба.

Матч «Уфа» — «Динамо» состоялся в пятницу и завершился победой «бело-голубых» со счетом 3:2. На 32-й минуте был назначен первый одиннадцатиметровый — арбитр посчитал, что было нарушение на Константине Тюкавине. На 40-й минуте после помощи системы видеопросмотров (VAR) судья снова назначил пенальти, усмотрев нарушение на Сергее Паршивлюке. Оба удара реализовал Даниил Фомин.

После первого тайма счет был 2:0 в пользу «Динамо». Во втором «Уфа» осталась в меньшинстве после удаления Руслана Фищенко, но Гамид Агаларов отыграл два мяча на 81-й и 86-й минутах. «Динамо» на 89-й забило третий гол, который принес клубу победу — это сделал Себастьян Шиманьский.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки