Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02 Вратарь «Тампы» Василевский выложил фото кота в Кубке Стэнли Хоккей, 08:44 «Это не позор, а уже какой-то плач». Реакция на старт «Спартака» в ЛЕ Футбол, 08:00 Гендиректор «Спартака» извинился перед фанатами за проигрыш в матче ЛЕ Футбол, 02:59
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо»

Шамиль Газизов выразил сомнение как минимум в одном пенальти в ворота «Уфы». Он также заявил о том, что «Динамо» не показало «победной» игры
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ФК "Динамо" (Twitter)
Фото: ФК "Динамо" (Twitter)

Футбольный клуб «Уфа» намерен обратиться в Экспертно-судейскую комиссию РФС по двум эпизодам матча второго тура чемпионата России с московским «Динамо», заявил генеральный директор уфимцев Шамиль Газизов. Речь идет о двух пенальти, в результате которых «бело-голубые» забили два мяча в первом тайме.

«Обратимся в ЭСК по двум пенальти. Но уверен, нам скажут, что основания были. Это ни к чему не приводит», — цитирует Газизова «Чемпионат».

«Мне кажется, что пенальти спорные. Первый — 100 процентов спорный момент, а второй, наверное, больше был. Мы играли с ЦСКА, и VAR не входил в эти истории, теперь вмешался. Наверное, со временем я разберусь в российском VAR. Что касается матча, не скажу, что «Динамо» показало игру, которую должны было выиграть. Но три очка есть три очка. Мы пытались изменить счёт, находясь в меньшинстве. Дух у команды есть, будем двигаться дальше», — добавил он.



Матч «Уфа» — «Динамо» состоялся в пятницу и завершился победой «бело-голубых» со счетом 3:2. На 32-й минуте был назначен первый одиннадцатиметровый — арбитр посчитал, что было нарушение на Константине Тюкавине. На 40-й минуте после помощи системы видеопросмотров (VAR) судья снова назначил пенальти, усмотрев нарушение на Сергее Паршивлюке. Оба удара реализовал Даниил Фомин.

«Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы»
Футбол
Фото:Пресс-служба "Динамо" (Twitter)


После первого тайма счет был 2:0 в пользу «Динамо». Во втором «Уфа» осталась в меньшинстве после удаления Руслана Фищенко, но Гамид Агаларов отыграл два мяча на 81-й и 86-й минутах. «Динамо» на 89-й забило третий гол, который принес клубу победу — это сделал Себастьян Шиманьский.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки