Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский защитник подписал контракт с клубом НХЛ Хоккей, 10:29 Новый клуб НХЛ «Сиэтл Кракен» выиграл первый в истории предсезонный матч Хоккей, 10:19 Стало известно место Овечкина в рейтинге игроков НХЛ Хоккей, 09:06 Махачев обвинил соперника в симуляции травмы перед боем UFC Единоборства, 08:21 «Рома» уступила «Лацио» в матче с пятью голами в чемпионате Италии Футбол, 26 сен, 23:00 В «Краснодаре» раскритиковали судейство матча с двумя удалениями Футбол, 26 сен, 22:07 Сборная России вылетела с ЧМ по мини-футболу после поражения от Аргентины Футбол, 26 сен, 21:11 «Краснодар» в меньшинстве разгромил «Сочи» в матче чемпионата России Футбол, 26 сен, 21:02 «Арсенал» забил три гола в ворота «Тоттенхэма» в победном матче в АПЛ Футбол, 26 сен, 20:31 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Хоккей, 26 сен, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Футбол, 26 сен, 19:41 Мазепин оценил результат Гран-при России словами «можно быть довольным» Формула-1, 26 сен, 18:57 «Ростов» проиграл «Ахмату» первый матч после отставки Семина Футбол, 26 сен, 18:31 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Хоккей, 26 сен, 17:43
Олимпиада в Токио ,  
0 

Российскую рапиристку увезли на инвалидной коляске после золота на Играх

Марта Мартьянова травмировала голеностоп в финале, но смогла довести свои поединки до конца. Сборная России завоевала золото в командном турнире
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Марта Мартьянова (Elsa/Getty Images)
Фото: Марта Мартьянова (Elsa/Getty Images)

Российская рапиристка Марта Мартьянова смогла покинуть место проведения победного олимпийского финала в Токио только на инвалидной коляске. Видео с этим моментом выложено в Telegram-канале Олимпийского комитета России.

«Марту Мартьянову после награждения под руки практически несли подруги. Она смогла на одной ноге дойти до коляски и в слезах буквально рухнула на нее. Сил терпеть боль уже не было. Наступать на травмированную ногу тоже больше на могла. В таком состоянии она полчаса назад билась в финале», — говорится в сообщении.

Решающие моменты золотого поединка российских рапиристок. Видео
Олимпиада в Токио

По ходу финального поединка против Франции при счете 11:7 в пользу россиянок Мартьянова травмировала голеностоп. В течение нескольких минут ей оказывали медицинскую помощь. Рапиристка смогла вернуться на помост и сумела не проиграть свой поединок, а затем не только успешно противостояла лидеру сборной Франции, но и выиграла третий бой со счетом 5:1. Заменить Мартьянову российская команда по правилам не могла, и если бы она не смогла продолжить поединки, то российскую команду сняли бы с турнира.

«Пока не знаю, что с ногой, но ходить очень больно. Посмотрим, что скажут врачи. Похожая травма у меня была в январе, только на другой ноге. Когда все случилось, я не думала ни о чем, кроме одного: нельзя подвести команду», — отметила Мартьянова.

В итоге россиянки выиграли со счетом 45:34. В составе российской команды выступали Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Мартьянова и Аделина Загидуллина.

Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж
Олимпиада в Токио 

Олимпийские игры проходят с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Следить за медалистами Олимпиады онлайн — здесь.

Узнать о месте сборной России в общем зачете — здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки