Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России

Шестое место в рейтинге занял хоккеист Александр Овечкин, девятое — футболист Артем Дзюба. Рейтинг формируется с учетом дохода звезд за год и их популярности
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Хабиб Нурмагомедов (Francois Nel/Getty Images)
Фото: Хабиб Нурмагомедов (Francois Nel/Getty Images)

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России по версии Forbes.

Место в рейтинге обеспечивают два фактора: доходы звезд за год и их популярность, которая зависит от упоминаний в СМИ и соцсетях, запросов в «Яндексе» и Google, а также количества подписчиков в Instagram и на YouTube.

Нурмагомедов заработал за год $12 млн. Это второе место по доходам, а остальные показатели вывели его на первое место в итоговом рейтинге.

Нурмагомедов объяснил отказ драться с легендой ММА словами «я выдохся»
Единоборства
Фото: Хабиб Нурмагомедов  (Photo by Michael Reaves/Getty Images)

Нурмагомедов выиграл чемпионский пояс UFC в легкой весовой категории в апреле 2018 года, одержав победу над американцем Элом Яквинтой. После этого он провел три защиты титула в поединках против ирландца Конора Макгрегора, американцев Дастина Порье и Джастина Гэтжи. После победы над Гэтжи в октябре прошлого года россиянин объявил о завершении карьеры. За свою карьеру он провел 29 боев в ММА, в которых не потерпел ни одного поражения.

В Instagram у Нурмагомедова 29,7 млн подписчиков, это лучший показатель в рейтинге.

На втором месте расположился рэпер Моргенштерн ($7,4 млн), на третьем — телеведущая Ольга Бузова ($3,3 млн). Самым богатым в рейтинге стал хоккеист Александр Овечкин с доходом $12,2 млн. Но низкая по сравнению с другими популярность обеспечила ему только шестую строчку.

Также в топ-10 вошли Тимати, Сергей Шнуров, Ксения Собчак, Баста, Артем Дзюба (9-е место, $5 млн) и Полина Гагарина.

Нурмагомедов и Овечкин вошли в топ-10 рейтинга успешных звезд Forbes
Другие
Фото:AP Photo/Jeffrey T. Barnes

Из спортсменов в рейтинге еще присутствуют хоккеист Артемий Панарин (16-е место, $9,9 млн), теннисист Даниил Медведев (19, $8,4 млн), хоккеисты Андрей Василевский (22, $8,9 млн), Евгений Малкин (26, $7,1 млн) и Никита Кучеров (31, $6,5 млн), олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко (38, $2,5 млн), теннисист Андрей Рублев (41, $4 млн), футболисты Александр Головин (43, $4,1 млн) и Игорь Акинфеев (48, $3 млн).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки