Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 23 сен, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 23 сен, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 23 сен, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 23 сен, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 23 сен, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 23 сен, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 23 сен, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 23 сен, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 23 сен, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 23 сен, 18:01
Олимпиада в Токио ,  
0 

Ефимова ответила на вопрос о завершении карьеры после Игр без медали

Спортсменка призналась, что показала совершенно не тот результат, который ожидала, а также отметила, что ей непривычно выступать только на одной дистанции на Олимпиаде
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Российская пловчиха Юлия Ефимова еще не решила, поедет ли она на следующие Олимпийские игры. Об этом она заявила пресс-службе Олимпийского комитета России (ОКР).

«Меня все уговаривают ехать через три года в Париж. Все, кроме папы. Я пока не знаю. У меня после каждой Олимпиады возникает один и тот же вопрос. Еще со времен Пекина-2008», — сказала спортсменка.

Она также отметила, что во время финального заплыва показала совершенно не тот результат, который ожидала. «Будем разбираться. Работа была проделана очень большая. Сначала с Дэвидом Сало в Америке, потом нюансы, связанные с техникой, корректировала с папой», — отметила она. Помимо этого спортсменка отметила, что ей не привычно участвовать в соревнованиях только на одной олимпийской дистанции.

Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото:Юлия Ефимова (Al Bello/Getty Images)

«Обычно, если недоработала, есть время подумать и исправить ошибки. 200 метров я плаваю более уверенно, когда готова. Но здесь, если судить по сегодняшнему результату, вряд ли показала бы какие-то блестящие секунды», — добавила Ефимова, отметив, что подошла к играм не в той форме, в которой должна быть.

По итогам финального заплыва брассом на дистанцию 100м на Олимпиаде в Токио Ефимова смогла показать только пятый результат. Еще одна россиянка — Евгения Чикунова финишировала четвертой.

Юлия Ефимова выигрывала бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, а также заработала две серебряные награды в Рио в 2016.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки