Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Олимпиада в Токио, 17:44 В Госдуме назвали «феерией тенниса» российский финал на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:39
Футбол ,  
0 

РФС объявил о запуске сервиса для управления трансферами игроков

С помощью сервиса можно будет производить расчеты, связанные с компенсационными и солидарными выплатами и выплатами первому тренеру игроков, а также контролировать их исполнение
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Российский футбольный союз (РФС) запустил сервис, который позволит управлять переходами профессиональных игроков. Об этом сообщается на сайте РФС.

С помощью сервиса клубы смогут оформлять любые переходы игроков, как внутри России, так и в зарубежные команды. В сервис будет вноситься информация о договорах, сроках и финансовых условиях перехода.

Данные, которые касаются международных переходов будут передаваться в соответствующее подразделение ФИФА. Предполагается, что в будущем команды смогут самостоятельно работать с сервисом, а РФС будет выполнять только контролирующие и управляющие функции. Позднее к работе с сервисом будут привлекаться и любительские клубы.

«Спартак» назвал сумму выплаты от «Аталанты» за воспитание Миранчука
Футбол
Фото:Global Look Press

На основании полученных данных РФС будет рассчитывать компенсационные и солидарные выплаты, выплаты первому тренеру, а также контролировать их исполнение.

«РФС начинает работу по внедрению собственного сервиса управления переходами игроков. Его функционал не только покрывает формальные требования ФИФА по передаче необходимой информации в Clearing House, но и обладает возможностями настройки под будущие задачи на внутреннем рынке», — заявил заместитель генерального секретаря РФС Максим Митрофанов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки