Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский защитник подписал контракт с клубом НХЛ Хоккей, 10:29 Новый клуб НХЛ «Сиэтл Кракен» выиграл первый в истории предсезонный матч Хоккей, 10:19 Стало известно место Овечкина в рейтинге игроков НХЛ Хоккей, 09:06 Махачев обвинил соперника в симуляции травмы перед боем UFC Единоборства, 08:21 «Рома» уступила «Лацио» в матче с пятью голами в чемпионате Италии Футбол, 26 сен, 23:00 В «Краснодаре» раскритиковали судейство матча с двумя удалениями Футбол, 26 сен, 22:07 Сборная России вылетела с ЧМ по мини-футболу после поражения от Аргентины Футбол, 26 сен, 21:11 «Краснодар» в меньшинстве разгромил «Сочи» в матче чемпионата России Футбол, 26 сен, 21:02 «Арсенал» забил три гола в ворота «Тоттенхэма» в победном матче в АПЛ Футбол, 26 сен, 20:31 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Хоккей, 26 сен, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Футбол, 26 сен, 19:41 Мазепин оценил результат Гран-при России словами «можно быть довольным» Формула-1, 26 сен, 18:57 «Ростов» проиграл «Ахмату» первый матч после отставки Семина Футбол, 26 сен, 18:31 Нападающего СКА дисквалифицировали на три матча за удар в лицо арбитру Хоккей, 26 сен, 17:43
Формула-1 ,  
0 

«Формула-1» поддержала Хэмилтона после расистских оскорблений в его адрес

Пилота Mercedes начали оскорблять в социальных сетях после аварии с Максом Ферстаппеном, выступающим за Red Bull
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Международная автомобильная федерация (FIA), «Формула-1» и команда Mercedes выразили поддержку пилоту команды Льюису Хэмилтону, который столкнулся с расистскими оскорблениями после Гран-при Великобритании. Об этом говорится в совместном заявлении, опубликованном в аккаунте «Формулы-1» в Twitter.

«Мы категорически осуждаем такое поведение. Этим людям нет места в нашем спорте, и мы настоятельно призываем привлечь виновных к ответственности за их действия», — говорится в заявлении.

Причиной для оскорблений стала авария с участием Хэмилтона и пилота Red Bull Макса Ферстаппена, которая произошла уже на первом круге Гран-при Великобритании.

В Red Bull назвали победу Хэмилтона на Гран-при Великобритании ложной
Формула-1
Фото:Global Look Press

Во время одного из поворотов Хэмилтон попытался обогнать Ферстаппена, который шел на первой позиции. Однако вместо этого он поддел соперника и болид Ферстаппена вылетел с трассы и пробил заграждение.

Ферстаппен смог самостоятельно покинуть болид, однако с трудом стоял на ногах, по этой причине было принято решение госпитализировать пилота. Медики не нашли у Ферстаппена серьезных повреждений, поэтому позднее его выписали из больницы.

Видео аварии с участием Хэмилтона и госпитализированного Ферстаппена
Формула-1
Фото:Global Look Press

Хэмилтон, несмотря на аварию, смог продолжить участие в гонке. Его признали виновным в аварии и оштрафовали на 10 секунд. Несмотря на это он смог финишировать на первом месте и одержать победу в гонке.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки