Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59
Формула-1 ,  
0 

Ферстаппен раскритиковал Хэмилтона за празднование победы после аварии

По мнению пилота Red Bull, маневр, который исполнил Хэмилтон, заслуживает более серьезных санкций, чем штраф в 10 секунд
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Пилот «Формулы-1» Макс Ферстаппен считает неспортивным празднование победы соперником из Mercedes Льюисом Хэмилтоном по итогам Гран-при Великобритании. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«Я смотрел празднования, когда еще был в больнице — это неуважительное и неспортивное поведение, но проехали», — написал Ферстаппен.

Он также отметил, что санкции в отношении Хэмилтона не соответствовали его действиям. «Штраф нам не помог, и он не соответствует опасному маневру Льюиса», — отметил пилот.

Видео аварии с участием Хэмилтона и госпитализированного Ферстаппена
Формула-1
Фото:Global Look Press

Авария между Хэмилтоном и Ферстаппеном произошла на первом же круге Гран-при Великобритании. Во время одного из поворотов Хэмилтон попытался обогнать соперника, который шел на первой позиции и поддел его.

В результате Ферстаппен вылетел за пределы трассы и пробил ограждение. Пилот Red Bull смог самостоятельно покинуть болид, однако он с трудом держался на ногах. Спортсмена сопроводили в медицинский центр, который был расположен возле автодрома, а затем его отправили в госпиталь.

Хэмилтон смог продолжить гонку, однако был оштрафован на 10 секунд. Несмотря на это пилот Mercedes финишировал на первой строчке и сократил отставание от Ферстаппена в личном зачете сезона. Теперь отставание Хэмилтона составляет всего семь очков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки