Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Футбол, 23:06 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Хоккей, 22:59 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Хоккей, 22:16 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Футбол, 20:58 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Олимпиада в Токио, 20:38 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:01 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 18:26  Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Олимпиада в Токио, 18:15 Хоркина назвала победу российских гимнастов материалом для учебников Олимпиада в Токио, 17:41 «Зенит» объявил об уходе аргентинского легионера Футбол, 17:41
Формула-1 ,  
0 

«Формула-1» поддержала Хэмилтона после расистских оскорблений в его адрес

Пилота Mercedes начали оскорблять в социальных сетях после аварии с Максом Ферстаппеном, выступающим за Red Bull
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Международная автомобильная федерация (FIA), «Формула-1» и команда Mercedes выразили поддержку пилоту команды Льюису Хэмилтону, который столкнулся с расистскими оскорблениями после Гран-при Великобритании. Об этом говорится в совместном заявлении, опубликованном в аккаунте «Формулы-1» в Twitter.

«Мы категорически осуждаем такое поведение. Этим людям нет места в нашем спорте, и мы настоятельно призываем привлечь виновных к ответственности за их действия», — говорится в заявлении.

Причиной для оскорблений стала авария с участием Хэмилтона и пилота Red Bull Макса Ферстаппена, которая произошла уже на первом круге Гран-при Великобритании.

В Red Bull назвали победу Хэмилтона на Гран-при Великобритании ложной
Формула-1
Фото:Global Look Press

Во время одного из поворотов Хэмилтон попытался обогнать Ферстаппена, который шел на первой позиции. Однако вместо этого он поддел соперника и болид Ферстаппена вылетел с трассы и пробил заграждение.

Ферстаппен смог самостоятельно покинуть болид, однако с трудом стоял на ногах, по этой причине было принято решение госпитализировать пилота. Медики не нашли у Ферстаппена серьезных повреждений, поэтому позднее его выписали из больницы.

Видео аварии с участием Хэмилтона и госпитализированного Ферстаппена
Формула-1
Фото:Global Look Press

Хэмилтон, несмотря на аварию, смог продолжить участие в гонке. Его признали виновным в аварии и оштрафовали на 10 секунд. Несмотря на это он смог финишировать на первом месте и одержать победу в гонке.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки