Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский боксер вышел в финал Олимпиады-2020 Олимпиада в Токио, 07:55 Мужская сборная России по волейболу вышла в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 05:59 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Футбол, 00:30 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Футбол, 02 авг, 23:58 Сборная России завоевала 43 медали на молодежном чемпионате мира по ММА Единоборства, 02 авг, 23:30 В «Ростове» назвали тяжелым для обеих сторон уход Карпина из клуба Футбол, 02 авг, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Футбол, 02 авг, 22:54 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Футбол, 02 авг, 22:47 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Олимпиада в Токио, 02 авг, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Олимпиада в Токио, 02 авг, 22:30 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Другие, 02 авг, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Футбол, 02 авг, 22:07 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Футбол, 02 авг, 21:09 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Футбол, 02 авг, 21:00
Единоборства ,  
0 

Экс-претендент на чемпионский пояс UFC ответил на вызов Махачева

Майкл Чендлер не принял вызов россиянина. Однако он отметил, что бросать вызовы максимальному количеству бойцов — наиболее правильная стратегия для Махачева
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Taidgh Barron / Zuma / TASS
Фото: Taidgh Barron / Zuma / TASS

Американский боец UFC Майкл Чендлер не принял вызов россиянина Ислама Махачева, так как у него уже есть контракт на бой. Об этом он заявил в эфире телеканала ESPN.

«Это ловкий ход, но у меня уже есть бой», — сказал Чендлер. Он также отметил, что россиянин провел хороший бой против серьезного соперника, имея в виду бразильца Тьяго Мойзеса.

«Он показал хорошее выступление. И теперь он продолжает делать то, что должен. Он девятый номер в рейтинге, поэтому бросает вызовы как можно большему количеству бойцов», — отметил Чендлер.

Помимо этого спортсмен отметил, что россиянина в промоушене ждет большое будущее.

Пока официально о подписании контракта на новый поединок Чендлера не сообщалось.

Ранее Махачев одержал победу над Мойзесом удушающим приемом в четвертом раунде турнира UFC Vegas 31. После поединка он бросил вызов Майклу Чендлеру.

Последний поединок Чендлер провел в мае этого года, он дрался за чемпионский пояс легкой весовой категории против бразильца Чарльза Оливейры. Чендлер оказался в нокауте уже во втором раунде поединка.

«Хочу, чтобы он сломал Макгрегору шею». Что говорили после боя Махачева
Единоборства
Фото: Ислам Махачев (справа)  (Photo by Jeff Bottari/Zuffa LLC via Getty Images)

Ранее Махачев бросил вызов Оливейре, после того, как он стал новым чемпионом UFC.

В активе Махачева 20 побед и одно поражение по правилам ММА, среди которых в UFC 8 побед и одно поражение. Чендлер провел 28 боев в ММА, в его активе 22 победы и 6 поражений. В UFC он провел всего два поединка.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки