Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06
Единоборства ,  
0 

«Хочу, чтобы он сломал Макгрегору шею». Что говорили после боя Махачева

Российский боец UFC Ислам Махачев одержал восьмую победу подряд, досрочно завершив главный бой вечера на турнире UFC Vegas 31. Многие поддержали Махачева, назвав его одним из лучших бойцов дивизиона. Главные цитаты — в материале РБК.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ислам Махачев (справа)  (Photo by Jeff Bottari/Zuffa LLC via Getty Images)
Фото: Ислам Махачев (справа) (Photo by Jeff Bottari/Zuffa LLC via Getty Images)

Хабиб Нурмагомедов

Экс-чемпион UFC, близкий друг и один из тренеров Махачева эмоционально отреагировал на победу российского бойца.

«Очередная победа для Хабиба-тренера», — подписали твит в UFC.

Позже Нурмагомедов опубликовал в Instagram фотографию всей команды, с которой Махачев готовился к бою.

«Отличная работа, брат. Идем дальше, еще один бой в этом году и будет просто космос обстановка. На этой фотке многих не хватает, вся команда выполнила феноменальную работу и, конечно же, нужно отметить самого Ислама, который выполнял все инструкции как внутри клетки, так и снаружи во время подготовки», — написал Хабиб.

Ислам Махачев

Сам же боец после поединка вызвал на бой Рафаэля Дос Аньоса, Майкла Чэндлера и Тони Фергюсона. Однако есть соперник, с которым россиянин хочет встретиться больше всего.

«Не знаю, почему соперники бегут от меня. Я дам вам три-четыре месяца на подготовку, вы не сможете от меня спрятаться. Если они дадут мне Бенэила [Дариуша, 3-й номер в рейтинге легковесов], то получится хороший бой. Он — хороший человек, и я немного знаю о нем. Он — третий номер рейтинга легковесов, поэтому он станет для меня большим шагом вперед. Он сильнее чем все остальные ребята, которых я вызвал на бой», — сказал Махачев на послематчевой пресс-конференции.

Виталий Минаков

По мнению экс-чемпиона Bellator в тяжелом весе, манера ведения боя у Махачева становится интереснее, чем у Хабиба.

«Манера ведения поединка у него меняется и становится, мне кажется, поинтереснее, чем у Хабиба. Полагаю, Дэйна Уайт держит в голове мысль, что Махачев может стать бизнес-проектом. Если бы в нем видели такой проект, мне кажется, ему бы гораздо быстрее давали бои с топами и приближали к титулу. А пока, наоборот, они Ислама немного придерживают», — сказал Минаков «Газете.Ru».

Алджамейн Стерлинг

Чемпион в легчайшем весе в UFC назвал Махачева сильным бойцом.

«Мойзесу нужно что-то большее — Махачев убегает с этим очень решительно. Мне понравилась эта попытка зацепа пяткой от Мойзеса, но Ислам по-прежнему сильный и более свежий боец», — написал Стерлинг в Twitter.

Диллон Дэнис

Боец полусредней весовой категории назвал Ислама переоцененным бойцом.

«Махачев — очень переоцененный боец. Я бы играл с ним до тех пор, пока не захотел бы сделать удушающий прием — любой, который бы мне захотелось», — написал Дэнис в Twitter.

Али Абдель-Азиз

Менеджер бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова заявил, что хочет увидеть поединок между Исламом Махачевым и Конором Макгрегором

«Когда Макгрегор вернется, я хочу увидеть, как Махачев ломает ему не ногу, а шею», — написал у себя в Twitter Абдель-Азиз.

Джимми Манува

А вот экс-боец UFC Джимми Манува раскритиковал поединок Махачева с Мойзесом.

«Эти ребята не дерутся как участники главного боя вечера. Бой предварительного карда», — написал Манува в Twitter.

Махачев победил Мойзеса в главном бою турнира UFC Vegas 31, который прошел в Лас-Вегасе. Поединок завершился в четвертом раунде удушающим приемом со стороны 29-летнего россиянина.

Теперь в его активе теперь 20 побед и одно поражение в смешанных единоборствах, среди которых 8 побед и одно поражение в UFC. 26-летний Мойзес потерпел пятое поражение при 15 победах.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки