Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мужская сборная России по волейболу вышла в полуфинал Олимпиады Олимпиада в Токио, 05:59 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Футбол, 00:30 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Футбол, 02 авг, 23:58 Сборная России завоевала 43 медали на молодежном чемпионате мира по ММА Единоборства, 02 авг, 23:30 В «Ростове» назвали тяжелым для обеих сторон уход Карпина из клуба Футбол, 02 авг, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Футбол, 02 авг, 22:54 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Футбол, 02 авг, 22:47 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Олимпиада в Токио, 02 авг, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Олимпиада в Токио, 02 авг, 22:30 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Другие, 02 авг, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Футбол, 02 авг, 22:07 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Футбол, 02 авг, 21:09 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Футбол, 02 авг, 21:00 Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Олимпиада в Токио, 02 авг, 20:49
Футбол ,  
0 

Фанатам «Локомотива» запретили использовать баннер со словом «Кёнигсберг»

Калининградские болельщики московского клуба использовали на матче за Суперкубок небольшой баннер, который не требуется согласовывать, однако стюарды и полиция потребовали его убрать. В итоге баннер висел в свернутом виде
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Болельщикам «Локомотива» из Калининграда запретили использовать баннер со словом «Кёнигсберг». Об этом сообщает объединение фанатов Red-Green Königsberg в своем Instagram.

Отмечается, что инцидент произошел перед матчем за Суперкубок России, в котором играли «Локомотив» и «Зенит» (0:3). «Вчера на матче, при развешивании баннеров, к нам подошел стюард и вежливо попросил снять баннер, заявив, что он не согласован», — рассказали в объединении болельщиков.

По словам болельщиков баннер был небольшого размера и не требовал дополнительного согласования. «Попросив объяснить причину, он повествовал, что это из-за слова «Königsberg», — рассказали фанаты. Они также отметили, что позднее к разговору присоединились сотрудники полиции.

Николич объяснил разгром в матче за Суперкубок ошибками «Локомотива»
Футбол
Фото:Сергей Фадеичев/ТАСС

По словам болельщиков, им все же удалось оставить баннер на трибуне. «Баннер на трибуне находился в итоге весь матч. Это стало возможным после компромисса со стюардом и подворотом слова «Кёнигсберг», — добавили в объединении болельщиков.

Матч за Суперкубок России завершился крупной победой петербургского клуба со счетом 3:0. Голы в матче забили Сердар Азмун, Далер Кузяев и Александр Ерохин.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки