Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 13:23 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49 Победный розыгрыш российских волейболистов в полуфинале Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 11:33 Знаменосец сборной России оценил выход волейболистов в финал Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:06 МОК извинился за ошибку диктора во время награждения россиянок и украинок Олимпиада в Токио, 10:53 «В этом бардаке любой работать не может». Главное о скандале в «Спартаке» Футбол, 10:43 Российские ватерполистки уступили США в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:31
Футбол ,  
0 

Николич объяснил разгром в матче за Суперкубок ошибками «Локомотива»

По словам главного тренера, в «Локомотиве» происходит перестройка команды, он отметил, что игрокам нужна уверенность, а достигнуть ее можно только победами
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич считает, что его команда потерпела поражение из-за ошибок, которые допустила сама. Об этом он заявил во время послематчевой пресс-конференции.

«Зенит» — очень качественная команда, которая хорошо воспользовалась нашими ошибками. Все три гола мы просто привезли сами себе. Нельзя играть подобным образом против таких команд, как «Зенит», — сказал Николич.

Помимо этого он отметил, что «Локомотив» переживает перестройку. «Сезон будет непростым. Необходима уверенность, а она приходит только с победами», — отметил специалист.

«Для меня моя команда самая лучшая. Наверное, каждый тренер хотел бы иметь в команде Месси. Я сейчас осторожно смотрю на скамейку, так как там есть молодежь и травмированные футболисты. С этим надо справляться», — добавил он.

Смородская назвала кошмаром и беспределом работу руководства «Локомотива»
Футбол
Фото:Ольга Смородская (Global Look Press)

Матч за Суперкубок против «Зенита» завершился поражением «железнодорожников со счетом 0:3. Голы в ворота московского клуба забили Далер Кузяев, Сердар Азмун и Александр Ерохин.

«Локомотив» в пятый раз подряд участвовал в матче за Суперкубок России. При этом команда Марко Николича выигарал лишь один из пяти матчей. Всего за свою историю «железнодорожники» выигрывали трофей три раза в 2003, 2005 и 2019 годах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки