Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:18 Песков назвал достойным поведение Медведева в ответ на провокацию на ОИ Олимпиада в Токио, 14:15
Футбол ,  
0 

Смородская назвала кошмаром и беспределом работу руководства «Локомотива»

Бывший президент «Локомотива» выступила в защиту главного тренера Марко Николича после поражения команды в Суперкубке России от «Зенита»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ольга Смородская (Global Look Press)
Фото: Ольга Смородская (Global Look Press)

Главная причина поражения «Локомотива» в финале Суперкубка России от «Зенита» в «отвратительном составе», который вышел на игру, заявила РБК бывший президент клуба Ольга Смородская.

«Главная причина поражения клуба в отвратительном составе, который вышел на игру. Какая-то непонятная молодежь, вообще себя не проявляющая. Слабейшая форма Жематетдинова, Рыбуса и других опытных игроков», — сказала Смородская.

Также она критически высказалась в адрес молодых игроков клуба, в частности, о Рифате Жемалетдинове. 

По ее словам, главному тренеру команды Марко Николичу, по сути, некого выставлять в состав. «Я думаю, что пора раскрыть глаза общественности на то, что творит господин Владимир Леонченко в «Локомотиве». Он творит ужас, кошмар и беспредел. Назначает в клуб на ведущие должности менеджеров по продаже недвижимости. Никаких нормальных трансферов, на сборы, поехали с непонятным составом из не пойми каких игроков», — заявила Смородская.

РФС обсудил с правительством реформу чемпионата России
Футбол
Фото:Дмитрий Чернышенко (Global Look Press)

Она сказала, что новое руководство «Локомотива» должно уйти в отставку. Не надо только сейчас ждать возвращения Семина, нечего ходить в одну и ту же реку. Николич не виноват, ему не с кем играть. Пабло один в защите, кем они играть собираются. Мне никто конечно не предложит вернуться в клуб, это исторический факт», — подытожила Смородская.

В субботу «Зенит» в матче за Суперкубок России победил московский «Локомотив». Встреча проходила в Калининграде и завершилась со счетом 3:0. Для «Зенита» этот Суперкубок стал шестым — ранее клуб из Санкт-Петербурга завоевывал этот трофей в 2008, 2011, 2015, 2016 и 2020 годах.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки