Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Олимпиада в Токио, 08:44 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Олимпиада в Токио, 06:00 Сборная России завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:50 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Футбол, 24 июл, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Футбол, 24 июл, 21:56 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Олимпиада в Токио, 24 июл, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Футбол, 24 июл, 21:06 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Футбол, 24 июл, 20:36 С золотом в уме. Кто из россиян поборется за медали во второй день ОИ Олимпиада в Токио, 24 июл, 20:00 США не взяли медалей в стартовый день Олимпиады впервые с 1972 года Олимпиада в Токио, 24 июл, 19:51 «Зенит» одержал волевую победу над «Химками» на старте чемпионата России Футбол, 24 июл, 19:25 Финалист чемпионата мира по футболу перешел в московский «Локомотив» Футбол, 24 июл, 19:04 Российский тхэквондист рассказал об эмоциях после завоеванной медали Олимпиада в Токио, 24 июл, 18:54
Футбол ,  
0 

Боярский заявил об ожидании очередного чемпионства от «Зенита»

Народный артист России сказал, что увидел прекрасный футбол в исполнении любимой команды. Михаил Боярский отметил, что ждет от «Зенита» четвертой подряд победы в чемпионате страны
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Народный артист России и болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский заявил РБК, что ему очень понравился матч с московским «Локомотивом» за Суперкубок России. По его мнению, в российском футболе конкурировать с «сине-бело-голубыми» некому.

«Зенит» разгромил «Локомотив» и в шестой раз выиграл Суперкубок России
Футбол
Фото:Global Look Press

«У «Зенита» очень хорошая подготовка. С первых минут показали более скоростной, интересный футбол. И четвертый гол был неминуем! Думаю, уже можно сказать, что «Зенит» чемпион. Трудно будет кому-то догнать питерскую команду. Пока не вижу ни одного конкурента — сложно будет остановить команду, которая не сбавляет обороты, может быть только это ужасная зараза сможет помешать, но не дай бог», — сказал Боярский.

Также народный артист России выделил лучших игроков матча с «Локомотивом».

«И Кержаков был в хорошей форме, и Чистяков, и Кузяев тоже молодец. И Мостовой — даже несмотря на то, что симулировал», — добавил он.

Дзюба не вошел стартовый состав «Зенита» на матч за Суперкубок
Футбол
Фото:Станислав Красильников/ТАСС

Боярский высказался и об отсутствии Артема Дзюбы в стартовом составе. «Нет, я не был удивлtн, мне даже понравилось это решение. Это был план Семака. Хорошо, конечно, что у «Зенита» есть такой козырь в рукаве. Он тоже мог забить — «Зенит» в конце уже играл как кошка с мышкой», — резюмировал артист.

«Зенит» обыграл с крупным счетом «Локомотив» в матче за Суперкубок России — 3:0. Встреча прошла в Калининграде, голы забили Далер Кузяев, Сердар Азмун и Александр Ерохин. Данный трофей стал шестым в истории клуба. «Зенит» также является действующим чемпионом России, в прошлом сезоне он выиграл турнир третий раз подряд.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки