Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гимнаст заявил о «слитых в унитаз» шансах на золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:44 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 17:40  Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:28 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27
Футбол ,  
0 

Украинский защитник обвинил «Зенит» в невыполнении обещания по контракту

Соглашение Ракицкого с петербургским клуб истекает летом 2022 года По словам защитника, есть команды, которые хотят его видеть в своем составе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ярослав Ракицкий (Global Look Press)
Фото: Ярослав Ракицкий (Global Look Press)

Украинский защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий ответил на вопрос, останется ли он в команде после завершения контракта летом 2022 года. Его слова приводит «Чемпионат».

«Начал ли уже переговоры? Руководство сначала обещало мне продление. Но конкретного разговора не было. Я не маленький мальчик. Отыграю этот сезон и приму решение о своем будущем уже в конце. Есть команды, которые хотят меня видеть. Никто не знает, что будет дальше», — сказал Ракицкий.

Украинский игрок «Зенита» призвал замолчать критиков сборной России
Футбол
Фото:Ярослав Ракицкий (Global Look Press)

Ракицкому 31 год, он выступает в «Зените» с января 2019 года. В составе клуба защитник стал трехкратным чемпионом России, завоевал Кубок и Суперкубок России. Всего он провел за «Зенит» 85 матчей и забил 5 голов.

До этого он всю карьеру провел в донецком «Шахтере», с которым стал восьмикратным чемпионом Украины. За сборную Украины Ракицкий провел 54 игры и забил 4 гола. После перехода в «Зенит» в национальную команду защитника больше не вызывали.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки