Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:18 Песков назвал достойным поведение Медведева в ответ на провокацию на ОИ Олимпиада в Токио, 14:15
Футбол ,  
0 

Украинский игрок «Зенита» призвал замолчать критиков сборной России

По словам Ярослава Ракицкого, он никогда не видел, чтобы кто-то сказал что-то хорошее, а «Артем Дзюба всегда у всех виновен»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ярослав Ракицкий (Global Look Press)
Фото: Ярослав Ракицкий (Global Look Press)

Украинский защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий заявил, что не стоит сравнивать выступление сборных России и Украины на чемпионате Европы. В интервью «Чемпионату» он также отметил, что в России слишком много критикуют свою национальную команду.

«Ваша пресса критикует всех: и сборную, и клубы. Никогда не видел, чтобы кто-то сказал что-то хорошее. Даже на чемпионате мира искали подвох. Пусть лучше молчат. Диванные эксперты, блогеры — страшные люди. Я их не понимаю. Не понимаю, зачем сравнивать сборные России и Украины. Разный стиль и футболисты. На сегодня Украина оказалась сильнее. Так это еще я не играю за сборную!» — сказал Ракицкий, который после перехода в «Зенит» в 2019 году перестал вызываться в национальную команду.

Украина по итогам Евро-2020 заработала на €5,25 млн больше России
Евро-2020
Фото:Global Look Press

Также Ракицкий прокомментировал негативное отношение болельщиков к Артему Дзюбе. «Дзюба всегда у всех виновен. Забил — виноват, не забил — тоже плохой. Что о таких критиках говорить? Люди, которые ни разу не бегали по кругу, не трогали мяч, будут рассказывать, как Артему жить и бегать. Эти же люди в глаза никогда ничего не скажут. Только напишут в соцсетях», — отметил защитник «Зенита».

В чемпионате Европы сборная России не смогла выйти в плей-офф, а команда Украины дошла до 1/4 финала, где проиграла англичанам (0:4).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки