Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские волейболисты одержали третью победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:00 Российский гимнаст заявил о «слитых в унитаз» шансах на золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:44 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 17:40  Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:28 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34
Евро-2020 ,  
0 

Капитан сборной Англии заступился за не реализовавших пенальти игроков

По мнению Гарри Кейна, игроки не побоялись взять на себя ответственность, а потому заслуживают поддержки, а не оскорблений
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Капитан сборной Англии по футболу Гарри Кейн призвал болельщиков национальной команды поддержать игроков, которым не удалось реализовать пенальти во время финала Евро-2020 против Италии. Об этом он написал в своем Twitter.

«Трое парней, которые все лето играли блестяще не побоялись взять на себя ответственность, когда ставки были высоки. Они заслуживают поддержки, а не подлых расистских оскорблений, которое они получают с прошлой ночи», — написал Кейн.

Основное время встречи против сборной Италии завершилось со счетом 1:1. Команды определяли победителя в серии послематчевых пенальти. Сразу три английских футболиста не смогли реализовать свои удары: Маркус Рэшфорд пробил в штангу, а с ударами Букайо Саки и Джейдона Санчо справился итальянский голкипер Джанлуиджи Донарумма.

Травля после серии пенальти. Сборная Англии попала в расистский скандал
Евро-2020
Фото:Getty Images

После матча Рэшфорд, Санчо и Сака начали получать оскорбления на расовой почве в социальных сетях. Помимо этого в Манчестере вандалы также изрисовали граффити с изображением Рэшфорда, выступающего за «Манчестер Юнайтед».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки