Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:03 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:44 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:30 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09
Единоборства ,  
0 

Порье обвинил Макгрегора в жульничестве во время боя на UFC 264

Американец заявил, что обращал внимание судьи на запрещенные приемы со стороны ирландца, однако рефери не стал выносить ему предупреждения
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Ирландский боец UFC Коннор Макгрегор использовал запрещенные приемы во время поединка против американца Дастина Порье во время главного поединка турнира UFC 264. Об этом американский боец заявил во время пресс-конференции после турнира.

«Он засовывал пальцы в мои перчатки, дергал меня вниз под удар ногой. Я говорил об этом судье», — сказал Порье.

Бой завершился после первого раунда из-за травмы у ирландца. Во время поединка он сломал ногу, из-за чего врач остановил бой. При этом рефери не вынес бойцу ни одного предупреждения по ходу поединка.

Мэйвезер заработал более $80 тыс. на победе Порье
Единоборства
Фото:Global Look Press

Соперники провели уже третий поединок под эгидой UFC. Первый бой состоялся в 2014 году и завершился победой Макгрегора. Однако в остальных поединках, которые прошли в этом году победы одерживал Порье.

На счету Макгрегора 28 боев по правилам ММА, в которых он одержал 22 победы и потерпел шесть поражений. Первый пояс UFC он завоевал в 2015 году, позднее став первым в истории бойцом организации, который одновременно владел двумя чемпионскими титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой).

Глава UFC допустил четвертый бой между Порье и Макгрегором
Единоборства
Фото:Global Look Press

В активе Порье 35 боев, в которых он одержал 28 побед и потерпел шесть поражений, один поединок был признан несостоявшимся. Для американца эта победа стала третьей подряд.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки