Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04
Единоборства ,  
0 

Боец ММА связал будущее Макгрегора в UFC с деньгами

По мнению Эдуарда Вартаняна, есть всего одно условие, от которого зависит дальнейшая карьера ирландца в ММА
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Конор Макгрегор  (Photo by Stacy Revere/Getty Images)
Фото: Конор Макгрегор (Photo by Stacy Revere/Getty Images)

Конор Макгрегор продолжит карьеру в UFC, только если сможет зарабатывать на боях много денег, однако для победы над Порье ему нужно менять тренировочный лагерь. Такое мнение высказал РБК боец ММА Эдуард Вартанян.

«Это сугубо его решение [продолжать карьеру или нет]. Ключевой фактор — если он сможет продавать 1,8 миллиона трансляций, то продолжит выступать»

По мнению Вартаняна, в легком дивизионе пока есть только один боец, достойный титула чемпиона.

«Чтобы выиграть Порье, Конору надо менять [тренировочный] лагерь, усиленно тренироваться. Достоин ли Порье пояса в легком весе? Достоин тот спортсмен, кто может его победить. Пока достоин только Чарльз Оливейра, который победил Чендлера. Тут все очень просто — кто выиграет его, тот и достоин», — добавил Вартянян.

Эдуард Вартанян — бывший временный чемпион ACB в легком весе. За свою профессиональную карьеру в ММА он провел 26 боев. На счету Вартаняна 22 победы при 4 поражениях. Последний поединок он провел в мае этого года на турнире Open FC 4 против бразильца Мичела Сильвы. Бой закончился победой Вартаняна единогласным решением судей.

Поединок между Порье и Макгрегором стал главным в рамках турнира UFC 264. Он прошел на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, соревнования посетили более 20 тыс. зрителей. Бой не имел титульного значения. Победа Порье была присуждена техническим нокаутом.

Это третий бой между Порье и Макгрегором. В первом, который состоялся в 2014 году, ирландец нокаутировал оппонента в первом раунде. Во втором, в январе 2021-го, Порье взял верх техническим нокаутом.

В активе 32-летнего Порье стало 28 побед и шесть поражений, один поединок был признан несостоявшимся. Для американца эта победа стала третьей подряд. Глава UFC Дэйна Уайт допустил, что соперники встретятся в четвертый раз, а также рассказал, что Макгрегор перенесет операцию.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки