Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38
Другие ,  
0 

Винер-Усманова рассказала о заменах в сборной России перед Олимпиадой

Они произошли в групповых упражнениях. Олимпийский турнир по художественной гимнастике пройдет в Токио с 6 по 8 августа
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ирина Винер-Усманова (Станислав Красильников/ТАСС)
Фото: Ирина Винер-Усманова (Станислав Красильников/ТАСС)

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова рассказала об изменениях в составе национальной команды в групповых упражнениях в преддверии Олимпиады в Токио. Ее слова приводит «РИА Новости».

«К сожалению, у нас команда все время меняется. У нас две молодые девочки — Оля Карасева и Карина Метелькова — стояли в разных упражнениях. Они очень молоденькие, мы не могли их поставить в одно, и получилось шесть человек, а на Олимпиаде пять человек. Мы поручили сделать эту партию Оле, но у нее не выдержала нервы, у нее был спазм. Поэтому мы поставили уже битую-битую, взрослую (Анастасию) Максимову, олимпийскую чемпионку, чемпионку мира, взрослую девочку, и она буквально за полторы недели встала в два вида. (Алиса) Тищенко — красавица, очень хорошо влилась, хотя какой ценой», — сказала Винер-Усманова.

Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду
Другие
Фото:Ирина Винер-Усманова (Global Look Press)

По ее словам, национальная команда приедет в Токио 3 августа, сейчас она отправляется на сбор во Владивосток. «Они будут жить там по токийскому времени, час разницы, будем тренироваться по токийскому времени и приедем в Токио с тем же временем, которое во Владивостоке. Всего полтора часа полета. Во Владивосток едут запасные (Екатерина) Селезнева, Лала (Крамаренко), (Дарья) Трубникова и еще второй состав групповых упражнений, еще пять человек», — добавила Винер-Усманова.

Олимпийский турнир по художественной гимнастике пройдет в Токио с 6 по 8 августа. Ранее Винер-Усманова рассказывала, что сама в Токио она не поедет из-за запрета врачей.

На Олимпиаде 2016 года российские спортсменки завоевали золотые медали в обеих дисциплинах — в личном и групповом многоборье. В Токио в личном многоборье выступят Арина и Дина Аверины, в командном — Анастасия Близнюк, Анастасия Максимова, Анастасия Татарева, Алиса Тищенко и Ангелина Шкатова.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки