Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Другие ,  
0 

Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики переболела коронавирусом. Поэтому врачи не разрешили ей отправиться в Токио
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ирина Винер-Усманова (Global Look Press)
Фото: Ирина Винер-Усманова (Global Look Press)

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова не собирается отправляться со сборной России на Олимпийские игры в Токио. Об этом она рассказала ТАСС.

«У меня был ковид, и врачи запретили мне далеко лететь. Я проводила соревнования в Рио по мониторам: на одном Мамун, на втором мониторе Кудрявцева, на третьем тренировка групповых упражнений, на четвертом мониторе шли соревнования, и меня тренер спрашивал, кто сейчас выступает. Поэтому я была везде, и сейчас чемпионат Европы я тоже так провела. Мне так удобнее, больше ошибок вижу», — сказала 72-летняя Винер-Усманова.

Винер отреагировала на скандалы с фигуристами фразой «не допущу такого»
Фигурное катание
Фото:Алена Косторная (Фото: Global Look Press)

Олимпийский турнир по художественной гимнастике пройдет в Токио с 6 по 8 августа.

На Олимпиаде 2016 года российские спортсменки завоевали золотые медали в обеих дисциплинах — в личном и групповом многоборье.

Винер-Усманова возглавляет национальную команды с 2001 года, федерацию — с 2008-го.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки