Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:18 Песков назвал достойным поведение Медведева в ответ на провокацию на ОИ Олимпиада в Токио, 14:15
Футбол ,  
0 

Жена Федуна назвала проблемы российского футбола после ухода Черчесова

По словам Заремы Салиховой, одной сменой тренера РФС не должен ограничиваться. Этот вид спорта в России «нуждается в срочной модернизации», отметила она
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Зарема Салихова (Global Look Press)
Фото: Зарема Салихова (Global Look Press)

Супруга председателя совета директоров «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова прокомментировала отставку главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Видео с ее словами выложила в своем Telegram-канале Ксения Собчак.

«Станислава Саламовича нужно отпустить с добрым и легким сердцем, пожелав ему удачи в тренерской карьере. Еще раз вспомнить лучшие эмоции чемпионата мира 2018 года, когда вся страна пела «Космос Стас», и не забывать об этом», — сказала Салихова.

Черчесов уволен из сборной России по футболу. Что важно знать
Футбол
Фото:Станислав Черчесов (Hanna McKay - Pool/Getty Images)

В четверг РФС объявил о расторжении контракта с тренером. Его преемник пока неизвестен. Черчесов возглавлял сборную России с августа 2016 года, его контракт был рассчитан до конца 2022-го. На ЧМ-2018 сборная России дошла до 1/4 финала.

По словам Салиховой, одной сменой тренера РФС не должен ограничиваться. «Наш футбол нуждается в срочной модернизации, продуманной, но ускоренной. И сейчас самый главный вопрос, который интересует всю страну — кто же будет следующим тренером? Если остановятся на кандидатурах Виллаш-Боаша или Семака, то это вызовет тотальный хейт и неприятие всех, кроме болельщиков из Санкт-Петербурга. Потому что Боаш уходил из всех команд, и сложно его назвать успешным тренером. Он всегда вызывал раздор среди болельщиков и внутри команды. Поэтому считаю, что нужно приглядеться к другим кандидатурам, более очевидным», — добавила Салихова.

Матыцин словами «нужны перемены» оценил отставку Черчесова
Футбол
Фото:Олег Матыцин (Global Look Press)

Сборная России неудачно выступила на чемпионате Европы, где заняла четвертое место в группе и не вышла в плей-офф. Команда одержала победу над сборной Финляндии (1:0) и потерпела два поражения — от бельгийцев (0:3) и датчан (1:4).

Источники РБК в четверг сообщили, что бывший главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв и бывший наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш не рассматриваются в качестве возможного главного тренера национальной команды.

В мае Салихова объявила о выходе из состава совета директоров «Спартака». Свое решение она объяснила несогласием с кандидатурой главного тренера, которым стал португальский специалист Руй Витория.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки