Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38 Тренер «Фиорентины» рассказал о перспективах Кокорина Футбол, 16:14
Футбол ,  
0 

Дворкович назвал сигналом слова Путина о «кадровой составляющей» в спорте

По словам бывшего главы оргкомитета по проведению чемпионата мира по футболу, судьбу главного тренера сборной Станислава Черчесова решит РФС
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Аркадий Дворкович (Global Look Press)
Фото: Аркадий Дворкович (Global Look Press)

Президент Владимир Путин верно оценил результаты национальных команд по футболу и хоккею. Об этом РБК заявил президент Международной шахматной федерации, бывший глава оргкомитета «Россия-2018» по проведению чемпионата мира по футболу Аркадий Дворкович.

«Полностью согласен со словами президента, считаю их очень правильными. Считаю, что сигнал был что-то поменять, а что именно менять - это решение федераций. Судьба Станислава Черчесова это полностью прерогатива федерации. Только она имеет право это решать, несмотря на любое давление. Я думаю, что у них есть своя информация для принятия решения», — сказал Дворкович.

Ранее президент Владимир Путин, комментируя неудачи сборных России по футболу и хоккею, заявил, что неудачи команд не могли остаться незамеченным. «В таких случаях — ничего личного, так всегда и происходит — нужно подумать, что было сделано позитивного теми людьми, которые отвечали за работу в сборных и, видимо, вместе с ними подумать о том, что можно изменить сейчас в кадровой составляющей. И двигаться дальше, не посыпая голову пеплом с надеждой на лучшее. Потенциал у нас хороший», — сказал Путин.

На чемпионате мира по хоккею в Латвии российская команда проиграла канадцам в четвертьфинале. Российские футболисты заняли четвертое место в группе на Евро-2020 и не смогли выйти в плей-офф. Команда одержала победу над сборной Финляндии (1:0) и потерпела два поражения — от бельгийцев (0:3) и датчан (1:4).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки