Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Футбол, 00:14 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Футбол, 25 июл, 23:48 Тренер ЦСКА объяснил отсутствие Влашича на скамейке в игре с «Уфой» Футбол, 25 июл, 23:11 Спецпредставитель Путина призвал не устраивать «кормушку возле футбола» Футбол, 25 июл, 23:09 Испанский мотогонщик погиб в возрасте 14 лет Другие, 25 июл, 22:36 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 25 июл, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 25 июл, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 25 июл, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 25 июл, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 25 июл, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 25 июл, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 25 июл, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 25 июл, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 25 июл, 18:02
Другие ,  
0 

Белоруссию лишили права на проведение шестого международного турнира

Ранее из страны были перенесены: чемпионат мира по хоккею, этап Кубка мира по биатлону, чемпионат мира по пятиборью и лазер-рану, командный чемпионат Европы по настольному теннису и чемпионат Европы по велотреку
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба World Athletics
Фото: пресс-служба World Athletics

Всемирная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приняла решение перенести командный чемпионат мира по спортивной ходьбе из Минска. Об этом сообщает пресс-служба организации.

«World Athletics приняла решение перенести командный чемпионат мира по спортивной ходьбе 2022 года, который первоначально планировалось провести в Минске», — говорится в сообщении организации.

В организации отметили, что уже начали переговоры с городами, которые могут принять у себя турнир. Предполагается, что новое место проведения турнира станет известно к следующему заседанию совета World Athletics, которое состоится 28-29 июля.

В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии
Футбол
Фото:Александер Чеферин (Global Look Press)

«World Athletics по-прежнему доверяет местному оргкомитету и Белорусской федерации легкой атлетики, которые много и хорошо поработали, чтобы провести это мероприятие, несмотря на проблемы, созданные пандемией, и сожалеет, что обстоятельства, не зависящие от них, привели к этому решению», — отметили в организации.

В качестве оснований для переноса турнира в организации назвали неопределенность в отношении дипломатических отношений и ограничений на международные поездки в отношении Белоруссии.

Командный чемпионат мира по спортивной ходьбе планировалось провести в мае 2020 года, однако он был перенесен из-за пандемии коронавируса.

23 мая этого в Минске совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании Ryanair. На борту находился экс-главред Telegram-канала Nexta Роман Протасевич, который внесен властями Белоруссии в список террористов. Молодого человека после посадки самолета задержали сотрудники спецслужб.

После этого руководство Европейского союза приняло решение запретить полеты белорусских самолетов в европейском воздушном пространстве. Помимо этого ЕС рекомендовал европейским авиакомпаниям избегать полетов над Белоруссией.

ЧЕ по велотреку в Минске отменили после инцидента с самолетом
Другие
Фото:Global Look Press

Ранее Белоруссия лишилась права на проведение чемпионата мира по хоккею, этапа Кубка мира по биатлону, чемпионат мира по пятиборью и лазер-рану, командного чемпионата Европы по настольному теннису и чемпионата Европы по велотреку.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки