Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Футбол, 22:46 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06
Футбол ,  
0 

В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии

Конгресс УЕФА, Лига чемпионов по футзалу и финальная часть ЧЕ среди женских команд в 2021 году в Белоруссии не состоятся, а матчи УЕФА с участием национальных команд пройдут по плану
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александер Чеферин (Global Look Press)
Фото: Александер Чеферин (Global Look Press)

Матчи под эгидой УЕФА с участием сборных команд и клубов пройдут в Белоруссии по расписанию. Об этом РБК сообщили в пресс-службе УЕФА.

«Грядущие матчи УЕФА с участием национальных команд и клубов пройдут в Белоруссии по расписанию», — говорится в сообщении.

При этом руководство европейского футбола уточнило, что Лига чемпионов по футзалу, финальная часть чемпионата Европы среди женских команд (до 19 лет) и конгресс УЕФА в 2021 году в Белоруссии не состоятся.

Ранее в Telegram-канале Фонда спортивной солидарности появилась информация со ссылкой на генерального заместителя УЕФА Кевина Лямура о том, что организация приняла решение об отмене в Белоруссии всех мероприятия под своей эгидой.

Этот фонд занимается поддержкой белорусских спортсменов, выступающих против президента страны Александра Лукашенко. В апреле Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовное дело в отношении руководителей фонда Александры Герасимени и Александра Опейкина за то, что они «распространяли заведомо ложные сведения о ходе и результатах избирательной кампании, о событиях в социальной, экономической, политической и культурной сферах жизни общества». Позже они были объявлены в розыск.

Ситуация вокруг Белоруссии вновь обострилась, после того как 23 мая борт ирландской авиакомпании Ryanair экстренно сел в Минске. На борту находился экс-главред Telegram-канала Nexta Роман Протасевич, который внесен властями Белоруссии в список террористов. Молодого человека после посадки самолета задержали сотрудники спецслужб. В минском аэропорту рассказали, что самолет запросил посадку из-за сообщения о бомбе. Данные о бомбе на борту Ryanair не подтвердились. Следственный комитет республики возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 340 УК из-за ложного сообщения о минировании. 

После этого руководство Евросоюза решило запретить полеты белорусских самолетов в европейском воздушном пространстве. 

Через несколько дней руководство хоккейной Лиги чемпионов решило исключить белорусский клуб «Юность-Минск» из состава участников из-за того, что «поездки в Минск и обратно стали затруднительными».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки