Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские волейболисты одержали третью победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:00 Российский гимнаст заявил о «слитых в унитаз» шансах на золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:44 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 17:40  Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:28 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов рассказал о предложениях главы UFC возобновить карьеру

В руководстве промоушена до сих пор думают, что экс-чемпион «набивает себе цену». Однако сам россиянин уверен, что со временем они поймут его позицию
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Егор Алеев/ТАСС
Фото: Егор Алеев/ТАСС

Глава UFC Дэйна Уайт продолжает уговаривать бывшего российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова возобновить карьеру. Об этом боец рассказал в интервью Youtube-каналу UFC Russia.

«Он (Дэйна Уайт) до сих пор не сдается. Пару недель назад Абдель-Азиз (менеджер Хабиба) сказал мне, что ему звонил Дейна и спросил: «А почему Хабиб никогда не спрашивает, сколько я ему денег предложу?», — сказал Нурмагомедов.

По словам россиянина, в UFC до сих пор думают, что он «набивает себе цену». «Я принял решение, но Дэйна не сдается. Даже весь офис UFC в Лас-Вегасе, где работают все люди, думает, что я себе набиваю цену», — сказал он. При этом он отметил, что со временем в UFC поймут, что он не вернется в октагон.

Нурмагомедов сообщил о желании «зайти в клетку и задать жару»
Единоборства
Фото:AP

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легкой весовой категории 7 апреля 2018 года после победы над американцем Элом Яквинтой. Он трижды защищал свой титул — в поединках против ирландца Конора Макгрегора, американцев Дастина Порье и Джастина Гэтжи. Всего 32-летний Нурмагомедов провел 29 боев по правилам ММА, в которых не потерпел ни одного поражения.

В октябре прошлого года он объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи. В марте его лишили чемпионского титула в легком весе и звания лучшего бойца UFC вне зависимости от весовой категории.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки