Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Результаты Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Хоккей, 00:23 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Футбол, 00:05 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Футбол, 23 июл, 22:35
Фигурное катание ,  
0 

Хореограф Тутберидзе раскритиковал праздник «Алые паруса» в Петербурге

Алексей Железняков заявил о недоумении от того, что одновременно с запретом на посещение ресторанов не привитым от коронавируса проводится праздник
Читайте нас в
Новости Новости

Хореограф группы тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе Алексей Железняков считает абсурдом проведение праздника «Алые паруса» в Санкт-Петербурге одновременно с усилением антикоронавирусных мер в регионах России. Об этом он написал в своем Instagram.

«Честно говоря, я в полном недоумении и расстройстве.
Мы просто стая обезьянок в зоопарке, где старший брат ставит над нами эксперименты», — написал Железняков.

«В рестораны пускать без прививки не будут, кто не сделает прививки на работу не попадает (прививаемся добровольно). На лавочки в парках не садимся и т.д. и т.п.», — отметил он.

«И в то же время праздники которые устраивает руководство очень даже с размахом проходят. Например, «АЛЫЕ ПАРУСА»! Тысячи и тысячи людей толпами трутся нос к носу без масок, ах да извините, то что устраивают наши небо жители это другое, вируса там нет», — написал Железняков. По его словам, подобный «абсурд» подрывает доверие к «действиям и просьбам» власти.

«Вот и получается одни делают вид, что, что-то делают, другие делают вид, что, что-то выполняют», — добавил он.

Хореограф Тутберидзе ответил на обвинения в гомофобии
Фигурное катание
Фото:Этери Тутберидзе (Фото: Global Look Press)

В начале июня на из-за ухудшения эпидемической ситуации в Москве Сергей Собянин ввел новые ограничения. В частности, заведениям общепита с 13 по 20 июня запрещено работать в ночное время (с 23:00 до 6:00) (за исключением доставки и обслуживания навынос), должны быть закрыты для посещения зоопарки, фуд-корты и детские игровые комнаты. Помимо этого с 28 июня в Москве вводят систему доступа в кафе и рестораны по QR-кодам. Их смогут получить только привитые, переболевшие или имеющие результаты ПЦР-тестов.

25 июня в Санкт-Петербурге состоялся ежегодный праздник для выпускников «Алые паруса». Предполагается, что его посетили около 40 тыс. человек, при этом большинство посетителей праздника не надевали маски и не соблюдали социальную дистанцию.

За день до проведения праздника губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, который также выступал перед выпускниками во время праздника, призвал относиться с «нулевой терпимостью» к тем, кто отказывается от прививки и игнорирует правила безопасности. Беглов в ходе своего выступления также отметил, что в городе стали чаще болеть молодые люди.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки