Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер ЦСКА объяснил отсутствие Влашича на скамейке в игре с «Уфой» Футбол, 23:11 Спецпредставитель Путина призвал не устраивать «кормушку возле футбола» Футбол, 23:09 Испанский мотогонщик погиб в возрасте 14 лет Другие, 22:36 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27
Футбол ,  
0 

В матче ЛФЛ в Москве умер футболист

Матч Любительской футбольной лиги Москвы играли в субботу вечером. Глава лиги сказал, что игрока не было в заявке. Подробности произошедшего выясняются
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Во время команд зоны «Юго-Запад» Любительской футбольной лиги Москвы один из игроков потерял сознание, а впоследствии скончался, сообщил президент ЛФЛ Дмитрий Смирнов. При этом он отметил, что футболиста не было в официальных заявках.

«Мы пока сами выясняем подробности. Это произошло вчера вечером, — цитирует Смирнова Sport24. — Произошло примерно то же самое, что было и с Эриксеном. Причем человек потерял сознание в самом начале игры, то есть не было ни стыков, ни усталости, как таковой. Плюс игра была вечерняя, то есть было уже прохладно, не было жары. Причины смерти мы не знаем. Мы до сих пор не можем выяснить кто это».

«Его не было в заявке, то есть это был подставной игрок, если можно так сказать. Это редчайший случай в нашей лиге. Сейчас мы выясняем кто это. Вроде бы его друг пригласил сыграть, — добавил он. — Первую необходимую помощь он получил от медиков, находящихся на поле, пока ехал реанимобиль. Но именно в оснащенную реанимацию он поехал позже. Пока ехал реанимобиль, врач экстренного вызова консультировал медиков, которые были на поле, по телефону. Повторюсь, сейчас мы выясняем все подробности».

Врач рассказал о первых словах Эриксена после сердечного приступа на Евро
Евро-2020
Кристиану Эриксену оказывают помощь

12 июня во время матча чемпионата Европы в Копенгагене между сборными Дании — и Финляндии (0:1) игрок датчан Кристиан Эриксен потерял сознание и упал на поле. Хавбек пережил остановку сердца. Футболисту оказали помощь на поле, сделали массаж сердца, а затем доставили в одну из больниц Копенгагена.

Там ему провели операцию по установке кардиостимулятора. Имплантированный ему кардиовертер-дефибриллятор служит для устранения угрожающих жизни аритмий и предотвращения остановки сердца. В пятницу, 18 июня, Эриксена выписали.

В Москве и Подмосковье продлили до 28 июня оранжевый уровень погодной опасности из-за аномальной жары. Температура воздуха ежедневно бьет рекорды.

РБК отправил запрос в ЛФЛ, а также обратился за комментарием к президенту ЛФЛ Дмитрию Смирнову.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки