Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Результаты Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Хоккей, 00:23 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Футбол, 00:05 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Футбол, 23 июл, 22:35
Евро-2020 ,  
0 

Тренер сборной Хорватии заявил о «возросших аппетитах» после серебра ЧМ

Ивица Олич пока не берется предсказать, чего добьются хорваты на Евро-2020, но верит в то, что команда пройдет как можно дальше
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Clive Rose/Getty Images
Фото: Clive Rose/Getty Images

Тренер сборной Хорватии Ивица Олич сказал, что команда намерена продемонстрировать свои лучшие качества в предстоящем матче с 1/8 финала чемпионата Европы с испанцами. По словам специалиста, пока рано говорить о том, смогут ли хорваты выступить на Евро-2020 лучше, чем на чемпионате мира в России, где они завоевали серебро, однако команда по-прежнему голодна до побед.

«Сейчас сложно предсказать, сможем ли мы повторить свой успех чемпионата мира, прошедшего в России. Многое зависит от атмосферы, и у нас есть соперник, который тоже плохо вошел в турнир. Но если посмотреть на последнюю игру испанцев — они разгромили словаков, так что это очень сильная команда. Фаворитов нет, все возможно в одной игре. Я считаю, что Хорватия может их обыграть. Мы верим в своих игроков, шансы — 50 на 50», — цитирует Олича sport.hrt.hr.

Олич счел уровень чемпионата России слабым для Влашича
Евро-2020
Фото:Jurij Kodrun/Getty Images

«Однозначно, после серебра на чемпионате мира в России аппетиты наши выросли, — добавил он. — Но все мы знаем, как сложно постоянно оставаться на вершине — не только нам, но и сборной Германии, у которой больше игроков высокого уровня. Я уверен, что мы покажем свои качества и силу против Испании. Предсказать что-то сложно, но надеяться можно и нужно».

Уволенный из ЦСКА Олич присоединился к сборной Хорватии
Евро-2020
Фото:пресс-служба сборной Хорватии

На чемпионата мира 2018 года хорваты дошли до финала, где проиграли французам со счетом 2:4. Олич тогда входил в тренерский штаб команды. В 1/8 финала нынешнего чемпионата Европы сборная Хорватии сыграет с испанцами. Олич, который 15 июня расторг контракт с ЦСКА, где работал с марта главным тренером, присоединился к хорватской национальной команде по ходу Евро-2020.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки