Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:44 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:30 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31
Евро-2020 ,  
0 

Олич счел уровень чемпионата России слабым для Влашича

Бывший главный тренер ЦСКА уверен, что лидеру армейского клуба пора менять чемпионат на более сильный. Ранее то же самое говорил отец Николы Влашича
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Jurij Kodrun/Getty Images
Фото: Jurij Kodrun/Getty Images

Бывший главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Ивица Олич, который входит в тренерский штаб сборной Хорватии, выразил мнение, что полузащитнику армейского клуба Николе Влашичу пора уезжать в более сильный европейский клуб. По словам специалиста, Влашичу нужно играть в топ-чемпионате.

«У меня была возможность познакомиться с Николой в сборной, но работая с ним в клубе, я смог еще лучше узнать все его качества и недостатки. Он высококлассный спортсмен и профессионал, несколько сезонов входит в число лучших игроков российской лиги, которую как мне кажется, уже перерос и нуждается в дальнейшем развитии», — цитирует Олича sport.hrt.hr.

Отец лидера ЦСКА заявил о необходимости нового вызова для футболиста
Футбол
Фото:Никола Влашич (Global Look Press)

«Влашич с нетерпением ждал этого Eвро, но незадолго до начала подготовки у него была неприятная травма колена. К счастью, все закончилось хорошо, Никола начал тренироваться, хотя у него были проблемы с мышцами. Он вышел в старте против Шотландии и показал, насколько он важен для нас. Влашич отличается от остальных наших игроков, потому что он умеет забивать, но ему нравится играть в пас. В ЦСКА я всегда говорил игрокам «отдать мяч Николе», он очень хорошо понимает партнеров», — добавил он.

Уволенный из ЦСКА Олич присоединился к сборной Хорватии
Евро-2020
Фото:пресс-служба сборной Хорватии

Олич возглавил ЦСКА в конце марта, сменив Виктора Гончаренко. Под его руководством ЦСКА впервые за 20 лет не смог попасть в еврокубки на следующий сезон. В Тинькофф — Российской премьер-лиге армейский клуб занял шестую строчку. 15 июня ЦСКА расторг контракт с Оличем по обоюдному согласию.

СМИ узнали о планах «Милана» летом приобрести Влашича
Футбол
Фото: globallookpress

Никола Влашич выступает за ЦСКА с 2018 года, армейский клуб в 2019 году выкупил его контракт у английского «Эвертона» за сумме более 15 миллиона евро. Всего за «красно-синих» хорват провел 103 матча, забил 33 мяча. Нынешний контракт Влашича с армейским клубом действует до июля 2024 года. Об интересе к Влашичу со стороны европейских клубов, в частности, «Милана», ранее сообщали СМИ, отец игрока также утверждал, что ему пора перейти в более сильную лигу.

В составе сборной Хорватии Влашич провел 25 матчей и забил 6 голов. На проходящем сейчас чемпионате Европы полузащитник в 3 играх отличился один раз. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в €30 млн.
 

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки