Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 13:02 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49 Победный розыгрыш российских волейболистов в полуфинале Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 11:33 Знаменосец сборной России оценил выход волейболистов в финал Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:06 МОК извинился за ошибку диктора во время награждения россиянок и украинок Олимпиада в Токио, 10:53 «В этом бардаке любой работать не может». Главное о скандале в «Спартаке» Футбол, 10:43 Российские ватерполистки уступили США в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:31 Российский боксер выиграл золотую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 10:04
Евро-2020 ,  
0 

Акинфеев оценил вылет России с Евро фразой «стоим на месте»

По словам экс-голкипера сборной, российским игрокам не удается прибавить в футболе. «Грустно, что на таких праздниках мы всегда, к сожалению, оказываемся непонятно где», — отметил Акинфеев
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globa Look Press
Фото: Globa Look Press

Сборная России по футболу не смогла преодолеть групповой этап чемпионата Европы из-за того, что «стоит на месте». Такое мнение высказал бывший вратарь национальной команды Игорь Акинфеев в интервью YouTube-каналу «Коммент.Шоу».

«Видимо, мы не научились за это время — хотя были хорошие моменты, — наверное, не можем прибавить в футболе. Очень хочется прибавить, но пока как-то стоим, наверное, на одном уровне, на одном месте, к сожалению», — сказал Акинфеев.

Он отметил, что смотрел матч против Дании и ждал, что «что-то случится хорошее». «Но, к сожалению, не случилось», — добавил футболист.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

«Тяжело в такие моменты. Знаю это как действующий футболист, проходил это. Жизнь как пуля пролетает. Грустно, что на таких праздниках мы всегда, к сожалению, оказываемся непонятно где», — сказал Акинфеев.

Он также отметил, что Евро — праздник для болельщиков. «Футбол создан для них, как театр и все остальное. Я всегда говорю, что если актер плохой, на него ходить не будут», — отметил он.

Сборная России в последнем матче группового этапа Евро-2020 уступила Дании со счетом 1:4. Команда завершила выступление на четвертом месте группы В и не смогла выйти в плей-офф.

Игорь Акинфеев выступал за сборную России с 2004 года. Он завершил карьеру в национальной команде после чемпионата мира 2018 года.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки