Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31
Единоборства ,  
0 

Тренер рассказал о желании Хабиба Нурмагомедова «снова драться»

Бывший чемпион UFC скучает по тренировкам и боям, однако он не ослушается свою мать. Помимо этого Хавьер Мендес уверен, что после двухлетнего перерыва Хабиб точно не станет возобновлять карьеру
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов снова хочет драться. Об этом его тренер Хавьер Мендес заявил изданию Cageside Press.

«Можно сказать, что он снова хочет драться. Я имею в виду, он скучает по тренировкам, скучает по дракам», — заявил Мендес.

По его словам, Нурмагомедов сам рассказал об этом перед поединком его двоюродного брата Абубакара. «Он какое-то время будет скучать из-за того адреналина, который получал от входа в октагон, когда он ощущал поддержку фанатов. Это трудно заменить в обычной жизни, потому что нормальная жизнь не такая», — отметил Мендес.

Исмаилов обратился к чеченцам и дагестанцам после слов Кадырова о Хабибе
Единоборства
Фото:Магомед Исмаилов (Фото: Getty Images)

«Желания матери чрезвычайно важны для него, и если он когда-либо решит (вернуться), он должен будет получить разрешение от матери», — отметил он. По словам тренера, даже если россиянин захочет возобновить карьеру, он не сделает это без согласия матери.

«Я могу с уверенностью сказать, что после двух лет выхода из октагона,  возвращения точно не будет. Но я могу честно сказать, что пока он в расцвете сил, всегда есть вероятность, что он и его мать смогут договориться», — добавил тренер.

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легкой весовой категории 7 апреля 2018 года, победив американца Эла Яквинту. Он трижды защищал свой титул — в поединках против ирландца Конора Макгрегора, американцев Дастина Порье и Джастина Гэтжи. Всего 32-летний Нурмагомедов провел 29 боев по правилам ММА, не потерпев ни одного поражения. В октябре прошлого года россиянин объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки