Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Олимпиада в Токио, 17:44
Хоккей ,  
0 

Полиция разогнала фанатов «Монреаля» слезоточивым газом из-за беспорядков

Празднование выхода клуба в финал Кубка Стэнли переросло в стычки с полицией. Во время столкновений фанаты перевернули патрульную машину
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Полиция Монреаля применила слезоточивый газ против фанатов, которые праздновали выход «Канадиенс» в финал Кубка Стэнли. Об этом сообщает CBC.

После победы «Монреаля» над «Лас-Вегасом» в шестом матче серии (3:2 ОТ), множество болельщиков вышли на улицу, чтобы отпраздновать первый с 1993 года выход в финал плей-офф.

Из-за большого скопления людей полиция начала перекрывать подходы к арене. Во время празднования болельщики забирались на столбы и запускали фейерверки. Фанатов, которым удалось купить билеты на матч, не выпускали с арены.

Самый титулованный клуб НХЛ впервые за 28 лет вышел в финал Кубка Стэнли
Хоккей
Фото:Getty Images

Начались стычки с полицией. Болельщики перевернули патрульную машину. Для разгона беспорядков полицейские применили слезоточивый газ.

Запись в facebook пользователя sportsnet

Это уже не первый случай, когда празднование победы «Монреаля» перерастает в столкновения с полицией. В апреле 2008 года, когда фанаты отмечали выход во второй раунд плей-офф сожгли два автомобиля полиции. Победа «Канадиенс» в финале Кубка Стэнли в 1993 году также обернулась ущербом городу на несколько тысяч долларов.

В финальной серии «Монреалю предстоит играть против победителя пары «Тампа» — «Айлендерс» (счет в серии 3:3). Последний матч серии состоится в ночь на 26 июня. Финальный раунд плей-офф начнется в ночь на 1 июля.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки