Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириленко заявил о гордости за баскетболистов России после серебра на ОИ Олимпиада в Токио, 22:17 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Олимпиада в Токио, 21:28 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Футбол, 20:50 Евгения Медведева рассказала о своем свободном сердце Фигурное катание, 20:35 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Олимпиада в Токио, 20:15 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Олимпиада в Токио, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Олимпиада в Токио, 19:48 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Олимпиада в Токио, 19:36 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Хоккей, 19:20 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Футбол, 19:06 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Олимпиада в Токио, 18:54 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:40 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:29
Другие ,  
0 

Шубенков заявил об отсутствии эйфории после оправдания в допинге

В допинг-пробе чемпиона мира в беге на 110 метров с барьерами был обнаружен запрещенный ацетазоламид. Но выяснилось, что спортсмен случайно проглотил остатки лекарства, которое принимает его ребенок
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Шубенков (Global Look Press)
Фото: Сергей Шубенков (Global Look Press)

Чемпион мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков заявил, что не пребывает в эйфории после того, как был признан невиновным в нарушении антидопинговых правил. Об этом Шубенков рассказал после победы на чемпионате России в Чебоксарах.

«Было ли у меня хорошее настроение после того, как оправдали? Оно не то что хорошее, это ситуация, когда тебя сжимали-сжимали, а потом раз — и отпустили. Но какой-то эйфории у меня не было, — передает ТАСС слова Шубенкова. — Поздравляли ли меня ребята? Да, как будто я чемпионат мира выиграл».

С ведущего российского легкоатлета сняли обвинения в допинге
Другие
Фото:Global Look Press

Шубенков выиграл чемпионат России с результатом 13,37 секунды. «Что касается чемпионата России, то турнир прошел ярко, эмоций потрачено много, у меня что получилось — то получилось. Теперь приедем домой, вздохнем и будем дальше работать. Если получу нейтральный статус, то пару стартов сделаю перед Играми. Надо только статуса дождаться», — заключил Шубенков.

В декабре прошлого года в допинг-пробе спортсмена был обнаружен запрещенный ацетазоламид, который используется в качестве мочегонного средства. Однако после расследования независимый дисциплинарный орган Аthletics Integrity Unity 22 июня признал россиянина невиновным и решил не применять к спортсмену никаких санкций. По словам самого спортсмена, запрещенные вещества в его допинг-пробе были обнаружены из-за таблеток, которые принимал его сын.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки