Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38 Тренер «Фиорентины» рассказал о перспективах Кокорина Футбол, 16:14 Жена Федуна рассказала о планах в «Спартаке» расстаться с капитаном Футбол, 15:36
Другие ,  
0 

Шубенков заявил об отсутствии эйфории после оправдания в допинге

В допинг-пробе чемпиона мира в беге на 110 метров с барьерами был обнаружен запрещенный ацетазоламид. Но выяснилось, что спортсмен случайно проглотил остатки лекарства, которое принимает его ребенок
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Шубенков (Global Look Press)
Фото: Сергей Шубенков (Global Look Press)

Чемпион мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков заявил, что не пребывает в эйфории после того, как был признан невиновным в нарушении антидопинговых правил. Об этом Шубенков рассказал после победы на чемпионате России в Чебоксарах.

«Было ли у меня хорошее настроение после того, как оправдали? Оно не то что хорошее, это ситуация, когда тебя сжимали-сжимали, а потом раз — и отпустили. Но какой-то эйфории у меня не было, — передает ТАСС слова Шубенкова. — Поздравляли ли меня ребята? Да, как будто я чемпионат мира выиграл».

С ведущего российского легкоатлета сняли обвинения в допинге
Другие
Фото:Global Look Press

Шубенков выиграл чемпионат России с результатом 13,37 секунды. «Что касается чемпионата России, то турнир прошел ярко, эмоций потрачено много, у меня что получилось — то получилось. Теперь приедем домой, вздохнем и будем дальше работать. Если получу нейтральный статус, то пару стартов сделаю перед Играми. Надо только статуса дождаться», — заключил Шубенков.

В декабре прошлого года в допинг-пробе спортсмена был обнаружен запрещенный ацетазоламид, который используется в качестве мочегонного средства. Однако после расследования независимый дисциплинарный орган Аthletics Integrity Unity 22 июня признал россиянина невиновным и решил не применять к спортсмену никаких санкций. По словам самого спортсмена, запрещенные вещества в его допинг-пробе были обнаружены из-за таблеток, которые принимал его сын.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки