Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Хоккей, 00:23 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Футбол, 00:05 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Футбол, 23 июл, 22:35 Гол французам и «сбитый летчик». Главное о новом тренере сборной России Футбол, 23 июл, 22:16 «Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Футбол, 23 июл, 21:58 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Футбол, 23 июл, 21:40 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Футбол, 23 июл, 20:45 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Футбол, 23 июл, 20:35
Футбол ,  
0 

Жена Федуна заявила об уходе из Telegram

Зарема Салихова завела свой канал в начале июня, получила более 37 тысяч подписчиков. По ее словам, ей стало «приторно и неинтересно»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Зарема Салихова (Global Look Press)
Фото: Зарема Салихова (Global Look Press)

Зарема Салихова — жена владельца «Спартака» Леонида Федуна — заявила, что больше не будет ничего писать в своем Telegram-канале.

«По большому счету я многое сказала. Есть еще конечно материальчик из серии «улики и разоблачения». Но становится очень приторно и неинтересно. Рую Витории, удачи, с такими «помощниками» от клуба, как я поняла, враги не нужны. Команда наша потрясающая, самая любимая! Парням желаю пройти все квалификации, поиграть достойно в Европе и, главное, без травм! У меня есть потрясающий талант: эффектно появиться и вовремя... (нецензурное слово, созвучное со «смотаться»). Cherchez la femme, как говорит, выдающийся селекционер и еще более великий переговорщик», — написала Салихова.

«Спартак» отмежевался от заявлений жены Федуна
Футбол
Фото:Global Look Press

При этом она напоследок оставила в постскриптуме фразу «Не отписывайтесь», разместила фотографию и ссылку на песню группы «Ленинград» «Вояж».

Супруга Федуна завела свой Telegram-канал в начале июня. После этого Салихова сделала ряд резонансных заявлений. В частности, она неоднократно критиковала работу спортивного директора клуба Дмитрия Попова и бывшего гендиректора Шамиля Газизова. В «Спартаке» позднее заявили, что ее заявления — личное мнение, и она не может говорить от имени клуба.

В мае Салихова объявила о выходе из состава совета директоров «Спартака». Свое решение она объяснила в частности решением назначить на пост главного тренера португальского специалиста Руя Виторию. По ее словам, она предлагала лучшие кандидатуры, в том числе экс-наставника «Ромы» Пауля Фонсеки.

За время, проведенное в Telegram, у Салиховой появилось более 37 тыс. подписчиков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки