Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38 Тренер «Фиорентины» рассказал о перспективах Кокорина Футбол, 16:14 Жена Федуна рассказала о планах в «Спартаке» расстаться с капитаном Футбол, 15:36 Российская рапиристка рассказала о «хитростях» после выигранной бронзы Олимпиада в Токио, 15:24
Футбол ,  
0 

Газизов отреагировал на информацию о своей зарплате в «Спартаке»

Ранее Telegram-канал Black Mirror были опубликован якобы его контракт с московским клубом, по которому он получал более 6 млн рублей в месяц. Ему также полагались многомиллионные выплаты за попадание клуба в еврокубки
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Шамиль Газизов (Global Look Press)
Фото: Шамиль Газизов (Global Look Press)

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов отреагировал на публикацию своего контракта с московским клубом. Документ был размещен в Telegram-канал Black Mirror.

«Я не смотрю на эти сливы, я знаю свой договор. Кому это нужно? Все же ясно! Слушайте, я никогда никого не обижал. Ничего плохого не говорил про предшественников и тех, кто работает после меня. Кому это надо — пусть думают сами. Бонус за Лигу чемпионов? Не могу сказать. Это мои личные отношения с Леонидом Арнольдовичем. Если кто-то там что-то делает, то я ничего сказать не могу», — сказал Газизов «Спорт-Экспрессу».

Газизов отреагировал на обвинения жены Федуна в распространении фейков
Футбол
Фото:Олег Бухарев/ТАСС.
РБК направил запрос в пресс-службу «Спартака».

Black Mirror опубликовал договор Газизова, согласно которому его зарплата составляет 6 650 000 рублей в месяц. Если по результатам сезона клуб пробивается в групповой этап ЛЧ, то Газизов получает бонус в 100 млн рублей; если по результатам сезона клуб пробивается в групповой этап ЛЕ — бонус в 30 млн рублей; если по результатам сезона клуб становится чемпионом России — бонус в 50 млн рублей.

Газизов занимал пост генерального директора «Уфы» до лета 2020 года, после чего перешел на аналогичную должность в «Спартаке». Однако в московском клубе он проработал только до декабря прошлого года, после чего покинул свой пост. Позднее он вернулся в «Уфу». Изначально он пришел в клуб в качестве советника, а позднее вновь занял пост гендиректора.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки