Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31
Евро-2020 ,  
0 

Руй Витория поддержал совершившего грубую ошибку в матче с Данией Зобнина

Полузащитник в той игре отдал неточную передачу в свою штрафную, в результате датчане забили второй гол. По словам тренера «Спартака», для него его футболисты всегда остаются лучшими
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Руй Витория (spartak.com
Фото: Руй Витория (spartak.com

Главный тренер «Спартака» Руй Витория прокомментировал ошибку полузащитника московского клуба Романа Зобнина в матче за сборную России против команды Дании на чемпионате Европы.

«То, что случилось в сборной, в сборной и остается. Для меня мои футболисты всегда остаются лучшими. Это касается не только Зобнина, но и всех игроков «Спартака», выступающих за свои сборные», — приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Фанаты прислали Зобнину 300 писем поддержки после голевого паса датчанам
Евро-2020
Фото:Hannah McKay / POOL
Во втором тайме решающего матча против сборной Дании Зобнин отдал неточную передачу в свою штрафную. В результате мяч оказался у игрока соперника Юссуфа Поульсена, который забил гол в ворота сборной России и сделал счет 0:2. Встреча завершилась со счетом 1:4, команда Станислава Черчесова не смогла выйти в плей-офф, заняв четвертое место в группе В. Зобнин позднее извинился за свою ошибку.

На вопрос, когда игроки сборных вернутся в команду, Руй Витория ответил: «Все по-разному. Дадим им по недельке отдыха, когда Евро для них завершится. Пусть немного освободят голову, чтобы приехать в клуб с новыми силами. Нас предстоит долгий и сложный сезон».

Португалец возглавил «Спартак» 24 мая, подписав двухлетний контракт. Он сменил на этом посту Доменико Тедеско.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки