Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31 Сидорова заявила о желании плакать после серебра Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:27 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 18:17 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Футбол, 17:56
Евро-2020 ,  
0 

Зобнин рассказал о разговоре с Черчесовым после вылета с Евро

По словам Зобнина, ему необходимо морально и физически восстановиться к началу нового сезона и к матчам отборочного турнира к чемпионату мира
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Mads Claus Rasmussen EPA
Фото: Mads Claus Rasmussen EPA

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после возвращения в Москву провел командное собрание на базе в Новогорске. Об этом полузащитник Роман Зобнин рассказал порталу «Чемпионат».

«Уже через два месяца предстоят отборочные матчи ЧМ-2022, в том числе с таким сильным соперником как Хорватия. Именно об этом сегодня ранним утром нам говорил Станислав Саламович (Черчесов) на собрании в Новогорске. Будем учиться на своих ошибках, чтобы не повторять их в дальнейшем», — сказал Зобнин.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Помимо этого Зобнин рассказал, что главной цель для него является восстановление к новому сезону. «Для меня сейчас в первую очередь важно — восстановиться и морально, и физически. Нужно с новыми силами начать сезон в «Спартаке», — сказал полузащитник.

Сборная России завершила свое выступление на Евро после трех матчей на групповом этапе. Команде удалось одержать всего одну победу, а в заключительной игре сборная потерпела разгромное поражение от Дании (1:4). Один из голов был забит после того, как Зобнин отдал неточную передачу в свою штрафную.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки