Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Олимпиада в Токио, 17:44 В Госдуме назвали «феерией тенниса» российский финал на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:39
Евро-2020 ,  
0 

УЕФА ответил на призыв украинского депутата лишить Петербург матчей Евро

Матчи должны пройти в соответствии с расписанием, подчеркнули в УЕФА. Решение о переносе могут принять только власти Санкт-Петербурга или России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

УЕФА прокомментировал просьбу украинского депутата Алексея Гончаренко перенести оставшиеся матчи чемпионата Европы из Санкт-Петербурга. В организации отметили, что игры не планируется переносить и они должны пройти в соответствии с запланированным расписанием.

«Матчи Евро-2020, как и планировалось, пройдут в Санкт-Петербурге по расписанию, — говорится в ответе УЕФА на запрос РБК. — Однако в отношении любых потенциальных ограничительных мер в связи с COVID-19, которые, возможно, могут быть введены, вопросы перенаправляются к соответствующим местным/национальным властям».

В оргкомитете Евро оценили призыв перенести игры из Петербурга
Евро-2020
Фото:ТАСС

Ранее глава оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин не счел необходимым обращать внимание на призыв перенести матчи турнира из России. Он также отметил, что это попытка использовать Евро для «изъявления своих взглядов и политических платформ» политиков с «непонятными убеждениями».

Во вторник депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко обратился в УЕФА с просьбой перенести из Санкт-Петербурга матчи чемпионата Европы, которые должны пройти в городе. Причиной, по его словам, является рост числа заболевших коронавирусом в России.

Украинский депутат попросил УЕФА лишить Петербург матчей Евро из-за COVID
Евро-2020
Фото:Global Look Press

В Петербурге должны пройти еще два матча чемпионата Европы. 23 июня там сыграют сборные Швеции и Польши, выступающие в группе Е. Также пройдет один из четвертьфинальных матчей 2 июля. Ранее в городе уже прошли поединки Бельгия — Россия (3:0), Польша — Словакия (1:2), Финляндия — Россия (0:1), Швеция — Словакия (1:0), Финляндия — Бельгия (0:2).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки