Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Олимпиада в Токио, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Олимпиада в Токио, 14:31 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24
Евро-2020 ,  
0 

УЕФА ответил на призыв украинского депутата лишить Петербург матчей Евро

Матчи должны пройти в соответствии с расписанием, подчеркнули в УЕФА. Решение о переносе могут принять только власти Санкт-Петербурга или России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

УЕФА прокомментировал просьбу украинского депутата Алексея Гончаренко перенести оставшиеся матчи чемпионата Европы из Санкт-Петербурга. В организации отметили, что игры не планируется переносить и они должны пройти в соответствии с запланированным расписанием.

«Матчи Евро-2020, как и планировалось, пройдут в Санкт-Петербурге по расписанию, — говорится в ответе УЕФА на запрос РБК. — Однако в отношении любых потенциальных ограничительных мер в связи с COVID-19, которые, возможно, могут быть введены, вопросы перенаправляются к соответствующим местным/национальным властям».

В оргкомитете Евро оценили призыв перенести игры из Петербурга
Евро-2020
Фото:ТАСС

Ранее глава оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин не счел необходимым обращать внимание на призыв перенести матчи турнира из России. Он также отметил, что это попытка использовать Евро для «изъявления своих взглядов и политических платформ» политиков с «непонятными убеждениями».

Во вторник депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко обратился в УЕФА с просьбой перенести из Санкт-Петербурга матчи чемпионата Европы, которые должны пройти в городе. Причиной, по его словам, является рост числа заболевших коронавирусом в России.

Украинский депутат попросил УЕФА лишить Петербург матчей Евро из-за COVID
Евро-2020
Фото:Global Look Press

В Петербурге должны пройти еще два матча чемпионата Европы. 23 июня там сыграют сборные Швеции и Польши, выступающие в группе Е. Также пройдет один из четвертьфинальных матчей 2 июля. Ранее в городе уже прошли поединки Бельгия — Россия (3:0), Польша — Словакия (1:2), Финляндия — Россия (0:1), Швеция — Словакия (1:0), Финляндия — Бельгия (0:2).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки