Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной Футбол, 23:26 Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Футбол, 22:46 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32
Футбол ,  
0 

Экс-футболист «Милана» объяснил решение перейти в «Динамо»

По словам Диего Лаксальта, контракт ему предлагал не только «Динамо», но московский клуб проявил наибольшую заинтересованность
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФК "Динамо"
Фото: пресс-служба ФК "Динамо"

Новый защитник «Динамо» Диего Лаксальт испытывает волнение от перехода в клуб, который хочет «расти, развиваться и бороться за самые высокие места». Его слова приводит пресс-службе клуба.

«Динамо» было не единственным клубом, с которым контактировал мой представитель, но ни от одной другой стороны я не увидел и не почувствовал такой заинтересованности во мне и такого профессионального подхода в переговорах, как со стороны «Динамо», — сказал Лаксальт.

Черышев посетовал на недостаток игрового времени на Евро-2020
Евро-2020
Фото:Global Look Press

Помимо этого футболист отметил, что не в первый раз приезжает в Россию. Во время чемпионата мира в 2018 году он выступал на турнире в составе сборной Уругвая. «Тогда меня приехала поддержать моя семья из восьми человек. Все они были буквально поражены тем человеческим участием и той симпатией, которыми их окружили россияне. Поверьте, это здорово отличается от того, что порой можно увидеть в фильмах», — сказал футболист.

Ранее стало известно, что футболист, права на которого принадлежали «Милану», подписал контракт с «Динамо» сроком на три года с возможностью продления еще на один сезон.

Лаксальт перешел в «Милан» из «Дженоа» в августе 2018 года, сумма трансфера составила €19 млн. За это время он провел в составе миланского клуба 35 матчей и сделал 1 голевую передачу.

Последние два сезона он провел в аренде в итальянском «Торино» и шотландском «Селтике». Также защитник выступал за уругвайский «Дефенсор», итальянские «Интер», «Болонью», «Эмполи» и «Дженоа». За сборную Уругвая Лаксальт провел 24 встречи.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки