Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 13:23 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49 Победный розыгрыш российских волейболистов в полуфинале Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 11:33 Знаменосец сборной России оценил выход волейболистов в финал Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:06 МОК извинился за ошибку диктора во время награждения россиянок и украинок Олимпиада в Токио, 10:53
Футбол ,  
0 

Экс-футболист «Милана» объяснил решение перейти в «Динамо»

По словам Диего Лаксальта, контракт ему предлагал не только «Динамо», но московский клуб проявил наибольшую заинтересованность
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФК "Динамо"
Фото: пресс-служба ФК "Динамо"

Новый защитник «Динамо» Диего Лаксальт испытывает волнение от перехода в клуб, который хочет «расти, развиваться и бороться за самые высокие места». Его слова приводит пресс-службе клуба.

«Динамо» было не единственным клубом, с которым контактировал мой представитель, но ни от одной другой стороны я не увидел и не почувствовал такой заинтересованности во мне и такого профессионального подхода в переговорах, как со стороны «Динамо», — сказал Лаксальт.

Черышев посетовал на недостаток игрового времени на Евро-2020
Евро-2020
Фото:Global Look Press

Помимо этого футболист отметил, что не в первый раз приезжает в Россию. Во время чемпионата мира в 2018 году он выступал на турнире в составе сборной Уругвая. «Тогда меня приехала поддержать моя семья из восьми человек. Все они были буквально поражены тем человеческим участием и той симпатией, которыми их окружили россияне. Поверьте, это здорово отличается от того, что порой можно увидеть в фильмах», — сказал футболист.

Ранее стало известно, что футболист, права на которого принадлежали «Милану», подписал контракт с «Динамо» сроком на три года с возможностью продления еще на один сезон.

Лаксальт перешел в «Милан» из «Дженоа» в августе 2018 года, сумма трансфера составила €19 млн. За это время он провел в составе миланского клуба 35 матчей и сделал 1 голевую передачу.

Последние два сезона он провел в аренде в итальянском «Торино» и шотландском «Селтике». Также защитник выступал за уругвайский «Дефенсор», итальянские «Интер», «Болонью», «Эмполи» и «Дженоа». За сборную Уругвая Лаксальт провел 24 встречи.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки