Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Футбол, 20:58 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Олимпиада в Токио, 20:38 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:01 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 18:26  Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Олимпиада в Токио, 18:15 Хоркина назвала победу российских гимнастов материалом для учебников Олимпиада в Токио, 17:41 «Зенит» объявил об уходе аргентинского легионера Футбол, 17:41 Три золота и сиквел «На острие». Как Россия стала четвертой по медалям Олимпиада в Токио, 17:37 Немов назвал заслуженным золото сборной России по спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 17:18 Матыцин заявил о гордости за российских гимнастов после победы в Токио Олимпиада в Токио, 17:14
Евро-2020 ,  
0 

Экс-президент «Локомотива» раскритиковала решения Черчесова на Евро

По мнению Ольги Смородской, в сборную следовало вызвать голкипера «Локомотива» Гилерме, а вместо Магомеда Оздоева выпускать на поле Дмитрия Баринова
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Провал на Евро-2020 — это истинный уровень российского футбола. Такое мнение бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская высказала порталу «Чемпионат».

«Наши игроки совершали ошибки от неумения играть под давлением. Российский чемпионат — теплица для нежных цветов. Когда выходим играть в реальный футбол, они попросту не выдерживают другие скорости и необходимость мгновенных решений в голове», — заявила Смородская.

По ее мнению, тренерский штаб допустил ошибки с составом. «Почему не взяли Гилерме? Зачем надо было экспериментировать с вратарями? У Маринато большой опыт. Как это можно объяснить? Почему в опорной зоне не играл Баринов? Оздоев прямо незаменимый, что ни пас — противнику», — отметила Смородская.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Помимо этого, она раскритиковала игру Александра Головина, который по ее мнению «ничего не показал». «Бить в «молоко» — это недопустимо. Он же несколько таких ударов нанес в групповом этапе. Ничего не показал», — сказала Смородская.

По мнению экс-президента «Локомотива» тренерский штаб допустил ошибки и во время замен в матче с Данией. «Замены не сработали — после изменений пропустили два лишних гола. При чем там [Максим] Мухин, у которого нет опыта в РПЛ? Это не время для экспериментов», — добавила Смородская.

По итогам группового этапа Евро-2020 сборная России набрала три очка в трех встречах. В заключительной игре команда Станислава Черчесова потерпела крупное поражение от Дании (1:4) и лишилась шансов на попадание в плей-офф турнира.

Ольга Смородская занимала пост президента «Локомотива» с 2010 по 2016 год. Позднее ее на этом посту сменил Илья Геркус, а в 2018 году должность президента в «Локомотиве» была упразднена.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки