Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59
Евро-2020 ,  
0 

Онопко выразил готовность сменить Черчесова в роли тренера сборной России

Бывший защитник «Спартака» считает, что на проблемы российского футбола нужно смотреть глубже
Читайте нас в
Новости Новости
Виктор Онопко
Виктор Онопко (Фото: ТАСС)

Бывший защитник «Спартака» и сборной России Виктор Онопко считает, что все три игры сборной России на Евро-2020 были разными.

«Первая была проиграна вчистую. С финнами было несколько лучше. Ну а сегодня подарили Дании победу. Нельзя делать такие подарки и отдавать сопернику мячи, как в случае со вторым голом. Грубые ошибки приводят к тому, что потом очень тяжело собраться. До забитого гола команда играла правильно, у Головина был момент, хорошо оборонялись и играли в контратаки. Но это футбол — кто не использует моменты, тот проигрывает», — заявил Онопко РБК.

Дзюба отреагировал на поражение сборной на Евро-2020 словом «обкакались»
Евро-2020

Бывший футболист поделился мнением, стоит ли Черчесову оставаться тренером сборной России: «Это будет решать руководство. Но нельзя вешать ответственность на конкретного тренера или футболиста, Нужно разбирать всё в комплексе, глубже смотреть на проблемы. Например, на детский футбол. Вешать всё на одного человека неправильно. Хотя группа была по зубам, фаворитом была только Бельгия. Но соперник забил сумасшедший гол и всё развалил».

Также Онопко поделился мнением об ошибке Романа Зобнина, после которой был забит второй мяч датчан.

«Это говорит о том, что все привыкли отдавать мяч вратарям, хотя надо играть вперед. Это тяжелее, конечно, но это тоже говорит об уровне чемпионата. Лимит не нужен российскому футболу, конкурентная среда всегда на пользу», — сказал Онопко.

Сборная России проиграла Дании и вылетела с Евро-2020
Евро-2020
Фото:AP Photo

На вопрос о том, согласился бы он сменить Черчесова на посту тренера сборной России, Онопко ответил положительно. «Конечно. С удовольствием», — сказал бывший тренер ЦСКА.

Сборная России завершила выступление на Евро-2020, проиграв сборной Дании со счетом 1:4. Единственный мяч россиян забил Артем Дзюба с пенальти. После этой игры россияне заняли четвертое место в группе и покинули турнир на стадии группового этапа.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки