Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной Футбол, 23:26 Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Футбол, 22:46 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32
Футбол ,  
0 

Игрок вспомнил обещание экс-тренера «Зенита» превратить жизнь в ад

По словам Микаэля Лумба, Лучано Спалетти каждым своим действием стремился показать «кто здесь босс»
Читайте нас в
Новости Новости
Лучано Спалетти
Лучано Спалетти (Фото: Global Look Press)

Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти обещал превратить жизнь игроков в ад, если они попробуют его «поиметь». Об этом экс-футболист команды Микаэль Лумб рассказал порталу Sport 24.

«Спаллетти каждым своим действием показывал, кто здесь босс. На самой первой тренировке он сказал: «Если вы только попробуете меня поиметь, я поимею вас и превращу вашу жизнь в ад», — рассказал Лумб.

Футболист «Зенита» установил антирекорд сборной Хорватии
Евро-2020
Фото:Global Look Press

Лучано Спалетти возглавлял «Зенит» с 2009 по 2014 год, под его руководством команда дважды становилась чемпионом России, выигрывала Кубок и Суперкубок страны.

После завершения работы в петербургском клубе специалист вернулся в Италию, где работал с такими клубами, как «Рома» и «Интер». В мае этого года Спалетти подписал контракт с «Наполи».

Лумб был игроком «Зенита» с 2010 по 2012 год, он провел в составе российского клуба всего три матча. Во время выступления за петербургскую команду игрок три раза уходил в аренду: в «Фейеноорд» (Нидерланды), «Ольборг» (Дания) и «Фрайбург» (Германия). По окончании срока действия контракта в 2012 году, футболист покинул «Зенит».

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки