Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38 Тренер «Фиорентины» рассказал о перспективах Кокорина Футбол, 16:14
Евро-2020 ,  
0 

Борис Джонсон допустил ослабление карантина перед финалом Евро

Ранее сообщалось, что УЕФА может отобрать у Лондона финал турнира. В таком случае решающий матч пройдет в Будапеште
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Борис Джонсон (Global Look Press)
Фото: Борис Джонсон (Global Look Press)

Власти Великобритании изучают вопрос, могут ли быть внесены какие-ли изменения в правилах соблюдения карантина по прибытии в страну в преддверии финала чемпионата Европы по футболу. Об этом заявил премьер-министр страны Борис Джонсон.

«Мы будем разговаривать с УЕФА по поводу того, что они хотят. Посмотрим, сможем ли мы каким-то образом разумно разрешить этот вопрос. Но, конечно, приоритет правительства — общественное здравоохранение», — заявил Джонсон, чьи слова приводит Sky News.

УЕФА сообщил о наличии альтернативного места проведения финала Евро
Евро-2020
Фото:Getty Images
Ранее в пятницу издание The Times сообщило об угрозе лишить британскую столицу финала Евро. Причиной назывался возможный недопуск на игру VIP-персон британскими властями из-за коронавирусных ограничений. УЕФА якобы предупредил, что у Лондона отнимут финал, если карантин не будет отменен для 2 500 чиновников. Решающая игра тогда пройдет в Будапеште.

В УЕФА позднее сообщили о наличии альтернативного места проведения финала Евро, но в то же время в организации выразили надежду, что он пройдет в Лондоне. Кроме того, в УЕФА заявили, что ведут переговоры с властями Великобритании.

В стране сейчас нужно проходить десятидневный или при сдаче дополнительного теста пятидневный карантин по прибытию. Исключение есть только для 11 страны из «зеленого списке», из участников Евро в него входят только Англия, Шотландия и Уэльс.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Sky News отмечает, что любой шаг по освобождению VIP-персон или иностранных фанатов от правил карантина может вызвать общественный резонанс, поскольку многие британцы не смогли отправиться на отдых за границу этим летом из-за ограниченного числа стран в «зеленом списке».

Финал Евро пройдет 11 июня. 

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки