Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52
Евро-2020 ,  
0 

Ярмоленко ответил на жест Роналду и Черчесова с бутылкой Coca-Cola. Видео

Нападающий сборной Украины поставил бутылки поближе к себе и призвал производителей с ним связаться
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Андрей Ярмоленко (Mihai Barbu - Pool/Getty Images)
Фото: Андрей Ярмоленко (Mihai Barbu - Pool/Getty Images)

Футболист сборной Украины Андрей Ярмоленко во время пресс-конференции по итогам матча чемпионата Европы с командой Северной Македонии (2:1) поставил поближе к себе бутылки спонсоров и в шутку призвал компании-производителей связаться с ним.

«Можно я кое-что сделаю? Я видел, там Роналду убрал кока-колу. Я поставлю кока-колу, поставлю «Хайнекен». Свяжитесь со мной», — сказал Ярмоленко.

«Криштиану Роналду обрушил акции Coca-Cola». Почему это не так
Деньги
Фото:Getty Images
Ранее Криштиану Роналду на пресс-конференции перед матчем чемпионата со сборной Венгрии, демонстративно отодвинул от себя две бутылки с Coca-Cola и взял воду. Видео с этим моментом быстро стало вирусным в соцсетях.

Позднее то же самое на пресс-конференциях сделали француз Поль Погба (он убрал бутылку пива Heineken) и итальянец Мануэль Локателли. А главный тренер сборной России Станислав Черчесов вместо ответа на вопрос, видел ли он, что сделал Роналду, открыл бутылку колы с помощью другой бутылки и отпил из нее.

В четверг стало известно, что УЕФА потребовал не трогать бутылки спонсоров на пресс-конференциях.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки